设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

角度很好吗?都在这排队照相。

很低调的强驴--磐石。只是不爱说话,不爱照相,绝对闷骚型

石头不爱说话?咦~我看最爱说的就是他了  发表于 2013-8-8 16:55
今天的最后一块风水宝地啊。看照片你就知道水有多好了。

快乐的母子俩

你们这是要闹哪样?

别过来,再过来我就喊人了

我看你就是羡慕嫉妒恨  发表于 2013-8-8 17:23
魔女好臭美啊  发表于 2013-8-8 16:58
起驾回宫。收拾装备,穿好衣服,我们向露营地奔去。

很快就到了露营地。在余晖晚霞彻底消失之前,我们抓紧扎好帐篷,收拾好衣物和食品。接下来的时间,大家都很忙,洗澡的洗澡,做饭的做饭。几乎没有人有时间拿相机拍什么。趁着吃饭的空当,我用手机拍了几张,不很清晰,也能凑合看吧。
委屈的破鸟,煮好的面都歪泼了,重新来过。还要挨骂。

从家里打包好的鸭脖子鸭翅鸭肠。破鸟烹制的腊鱼。速食一堆。

喝酒的扎堆了。累了一天,好好喝点

女人们速度吃饱,洗澡换衣服去了,就剩下男爷们了。

暗夜,星空,凉爽的风和着溪水声扑面而来。我们三俩一群,坐的坐,躺的躺。享受夜的静谧,享受凉爽的风,享受大自然的纯粹。

魔女可爱 发表于 2013-8-7 10:47
昆仑大叔这是怎么了,晚上没睡好??拍的片子统一的让人眼晕 。

昆仑明显是上课时逃学的学生,这摄影技术没法恭维,不过人品好,有几位米女主动出来证明不是水平问题,而是专业相机的问题。
魔女可爱 发表于 2013-8-7 14:45
河槽里都是石头,形状各异 ,大小不一。没有树荫,气温也高。 我们在上面跳来跳去,很耗体力。

在向导的 ...

我可怜的毛巾啊,陪我南征北战了好多地方,却在这次的战役中牺牲了。为了纪念它,我把字体选择了蓝色
没想到玩水也这么辛苦,大家拖着疲惫的身体,吃完了晚餐后,一改往日戏水、唱歌、拍裸P的常规,9点左右就全部进入各自的帐篷内,摆出各样造型会周公了。哈哈!第二天的故事更精彩,大家继续期待吧。

写的真好~~~~~~~~
还有吗?接着上啥。。魔女你真是慢得可以呢~鄙视

走的好累,都睡了。醒了再写  发表于 2013-8-8 17:23
       看来真的是都累了,没人拼酒,没人嬉闹,也没有”露腚“的男人们去夜泳。10点之前大家全部进了帐篷。一下就都安静下来了,沉默来的如此突然!别人一夜未眠,我们是一夜没醒。
       本来说好早起,趁凉快早出发的。向导5点起来,我探出帐篷看了看,其他帐篷都没动静,于是又懒懒的躺下了。
       太阳升起来了。我们洗漱之后迅速地吃早点。收拾炊具,收拾帐篷,扎好背包,迎着太阳开始了我们新的旅程。

收拾装备中。

这是谁呢?碰到小人国的小人了?看上去都像武大郎