设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

没了?魔女你搞快点要吧,年纪轻轻怎么这么慢呢~
魔女可爱 发表于 2013-7-30 17:51
这杯红色的,据说是山楂酒,浅黄色的那杯是猕猴桃酒,大家都尝了下。反正我是没喝出个所以然的。

下次活动在给你带点去,烈酒配烈女
魔女可爱 发表于 2013-7-30 17:59
凉风习习。驴子们喝茶乘凉之际,商量着第二天的行程路线。大家各抒己见。

腐败到极限了,太阳!
狂狂的照片迟迟不能到位啊,不能怪我
        夜深人静,大家都回到自己的帐篷休息了。我们等待着日出。

为了看日出,也为了早早的能出发,大家都起的很早。拍日出的,整理装备的,收拾打理自己的。似乎都很兴奋,精神气儿十足啊! 那片黑色的云,挥之不去,它也在迎接日出么?!
趁大家整理装备之际,隆重介绍一下本次活动的几名新驴
穿白色T恤儿的是''遥姐''家的儿子,还不满15岁。这次也是重装和我们一起走完全程。小伙耐力不错,精神、胆量都让我们称赞不已。

穿黑色上衣的,是''遥姐''家的贤内助,成熟大方,活力十足。一路的欢歌笑语给了我们行走的动力。
       着粉色衣服的小家碧玉,就是九姑娘。九姑娘是第一次参加户外活动,这次的强度可着实考验了她一把,虽然她身材娇小,骨瘦如柴,但在大家伙的鼓励和帮助下,她也很出色的完成了本次溯溪。后面还有MM的泳装哦 很期待吧。
还有一个需要介绍的,就是我们这位胖哥------破鸟。虽然长的很''丰满''健硕,确实那细皮嫩肉,体弱多病,经不起折腾的主。走石头沟的时候,作为他老婆的我,可真是捏了把汗,一直担心啊。谢天谢地,没给我们增加负担,成功完成了溯溪穿越。

真是细皮嫩肉啊  发表于 2013-8-1 15:51
       驴子们速度而有序地整理着装备。那认真的动作和严肃的表情诠释了我们对户外的热爱。

丰富营养的早餐熟了,大家伙抓紧时间补充正能量。能吃则吃,吃不了就打包带走。

在家不会煮鸡蛋??  发表于 2013-8-8 22:24
那个馒头,那个鸡蛋,我流口水了  发表于 2013-8-1 15:52
看的很着急吧,怎么溯溪还没看见水呢?哎,魔族的妖女,文化不够,只会记记流水账。还是耐心点,吃着雪糕等吧。