设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

我们重装出发,开始了最”腐败“的溯溪之旅。看到脚下的石头了不,把我们累翻了。连号称磐石的强驴都觉得累,说看见石头眼睛都花了。我还以为就我不中,看来还不算差的。

路边遇到一群带孩子游玩的人,看着他们霸占了水潭,我们心里那个羡慕嫉妒恨恨啊。天气好热,我们不知道还要走多久,才能熬到下一个水潭。很想把他们都揪出来。我是不是太拐了,明明是别人先来的。

遥遥一个人还在水里走,他是不是不想走出来啊,水里那么凉快。

虽然很累,但还真算得上腐败喂!看看,又下水了。就那下午一会的功夫,我们像这样脱衣服就跳下水的状态,发生了不下10次。艰难的走上10来分钟,看见水潭了,卸下背包,脱了外面的防晒衣速干衣,就直接下水了。泡到凉快了,再上岸背包继续走人。说的累了,热了。欣赏欣赏我们享受的片片吧!

看着就很羡慕吧,确实好凉快。

开始女人们没换泳衣,都不愿下来,在我们的劝说下,找地儿换了衣服,都下水了。集体朝着狂狂,推起的水花还不小呢

碧绿清澈的水啊,天然的洗澡盆啊,纯真快乐的驴啊,一切显得那么和谐

鸟鸟,想干嘛?是穿啊还是脱呢?

重点介绍,我们的向导。他们戏称加勒比海盗。看那包装还真是很像。      
       就一蛇皮袋子,栓俩细麻绳子,就算他的背包了。照样和我们一样的走,还比我们快很多。脖子上栓的绳子,是我们上山时要用的。一个乐观嘻哈的人。一路给我们很多欢笑。

精彩!顶顶顶!
游得再爽了,也还得往前走啊。穿好衣服再次出发。在石头上行走,大家每走一步都小心翼翼。既要保持背着包的身体能平衡,又要看准石头不松不滑。好费劲儿哟!

基本都是沿着前边人的脚印踩。

这样的装束算是我们女人的代表了。泳装穿里边,外边直接防晒衣。常常走不了几步就要下水,老换很浪费时间,而且也不是老有石头挡住方便换衣服的。这样很省事。

这位就不走寻常路,他好怕热的,尽量走树荫,没树荫就走水路了。算个奇葩

虽然行走艰难,该拍的还是要拍,该摆的还是在摆

文笔流畅,故事精彩!我顶!顶!顶!!
       太忙了,以前都是重装登山或者轻装溯溪,这次重装溯溪,条件相当恶劣。踩石头过河,摸不准,站不稳。又要保护数码设备,又要保持身体平衡,注意力高度集中啊。       终于找到块好石头,大家伙大休一次,准备集体照了。这是本次活动第一次集体照。不像以往,动不动就找机会集体摆pose,还姿势繁多,花样百出。

休息恢复中。

体力恢复了,各种队形,各种姿势开始了。

这是丐帮9袋长老来讨饭了么?
长老讨来的黄瓜,要珍惜。
亮旗了,原来是驴乐的啊!

此次活动的所有成员。

一支快乐向上的队伍  发表于 2013-8-7 23:25
这支队伍真整齐!男的、女的;老的、少的;胖的、瘦的……绽放的笑容都一样的绚烂!  发表于 2013-8-7 23:16

这个贴子质量很高,就是太慢了。没去成好可惜。

乐在其中。  发表于 2013-8-8 00:02
这次带去的单反比较多,所以搜集、传送相片的工作复杂了点,耽误的时间也就长了些,写帖子的速度其实还蛮快的。魔女,辛苦了!