设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

楼主

策划了好久的武功山之行,终于在五一期间来临。途中经过多次反复的变化,最终有九个人成功成行。麻城的八大金刚加上一只应城的贱鸟。其实这只贱鸟本名不叫贱鸟叫破鸟,但因其性格特别的贱,所以大家最后都一致的把这只破鸟变成了贱鸟,因为,他确实够贱!欲知他贱到什么程度,后来再详细道来。

人生总有那么几次远行,也许过程会很痛苦,但事后那些回忆,却能够成为一生中最值得回忆和炫耀的资本。比如,这次重装武功山之行。先来张雨中的合影照。

这张太严肃了,再来张销魂点的。

评分

三尺寒冰 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

推荐

你见过走长线重装带整套睡衣的么,你见过走长线重装带布鞋带折扇带洗面奶带背剃须刀的纯爷们么,没错,说的就是你,处女座大神---逍遥是也。其实不用我这么介绍,你那风骚的网名已经深深的出卖了你。

说是黑山羊更骚  发表于 2014-5-19 17:03
白羊座还贵族?/?山寨货  发表于 2014-5-6 14:53
奶奶的,下次出发前此人的包要搜查后才能带上山!  发表于 2014-5-6 11:24
我看你是骚羊座的。o(^▽^)o  发表于 2014-5-5 22:32
我看你是骚羊座的。o(^▽^)o  发表于 2014-5-5 22:31
声明一下啊,我是白羊座的,骨子里具备贵族血统  发表于 2014-5-5 22:21
回复 支持 2 反对 0

推荐

明  徐霞客

千峰嵯峨碧玉簪,
五岭堪比武功山。
观日景如金在冶,
游人履步彩云间。
回复 支持 1 反对 0

推荐

晚八点,从麻城火车站出发,坐卧铺直达江西萍乡,先在车站合个影(相片不见了)。上了车,因为考虑到第二天要爬山需要保存体力,所以大家都早早的睡觉了。第二天到达萍乡火车站才五点钟左右,原计划要在火车站跟贱鸟会合再一起上山,结果贱鸟个栽货把火车坐垮了,晚点几个小时,于是昆仑领队临时决定我们先上山,让贱鸟到达后直接坐索道上金顶再会合,后来一回想,当时贱鸟再三强烈要求让我们先走不要等他,怀疑这个晚点是贱鸟为了少爬一段山路而设的套。反正我们上山之后好久,他才慢慢的从山上甩过来,中央一段时间不知所终,故意必有引擎。
     这是在火车站等贱鸟时吃的第一顿早饭,猪脚牛肉粉,不补补哪有力气爬山

在火车站边等贱鸟时发生了一个小插曲,大家准备开个房放下东西,竟然遇到一个奇葩的店老板,一问房价,说三十,再问,说五十,再问,变七十了。最终大家准备以七十元开一间的时候,海棠亲自出马,又再次把价搞到三十一间。这房价不靠谱,老板更不靠谱,要不是我们人多,真怀疑是个黑店。海棠不愧 是我们群最有文化的强驴啊,关键时刻还真不是盖的。

你们少吃了一样东西,猪肉  发表于 2014-5-6 17:54

推荐

传说中的贱鸟,专门从应城赶过来和麻城驴子一起会合的,结果不知道是他名子没叫好还是人品太差,结果把火车头搞坏了,晚点几个小时。导致 我们把萍乡会合的计划临时改到在武功山上会合。在山上他累得跟个XX样的,爬山爬的死烟二气的,一下山,马上活了,夸海口称:这次走武功山真没意思,回来腿也不跛肩也不痛“此君实乃日白不打草稿子的典范。

破鸟,你眼睛怎么长小了?  发表于 2014-5-6 15:00

沙发

先介绍下出场人物------柚子。此女确乃千古之异类,旷世之奇葩也。山东青岛的朋友,如果与某人的偶遇让你从此有心理阴影的话,请见谅。对于这种先天性的纯天然的女神(经),我们也冒得解,另外,山东青岛的朋友,我要特别解释下,她是河南的,跟麻城半毛钱关系都没有。。

山东青岛的朋友,与某人的偶遇让他从此心理留下阴影,求阴影部份的面积?  发表于 2014-5-6 22:14
山东青岛的朋友,与某人的偶遇,让他从在心理留下了阴影,求阴影部份的面积?  发表于 2014-5-6 22:12
只表示严正关切,不发表评论!  发表于 2014-5-6 11:26
确实称得上女神----经,这什么姿势撒  发表于 2014-5-5 22:30

板凳

小白,虽然是第一次走重装长线,但从来没有掉过链子。潜力非凡,驴乐的未来就靠你了。

小白叔,怎么瘦了,憔悴了?跟着一群疯子难怪会瘦会憔悴  发表于 2014-5-6 14:58

抢沙发~看帖~笑喷了~
沙发没抢到,坐缆车看

我是叫兽,我没有最强的实力,但我有最亮骚的装备。我没有最英俊的外表,但有我最闷骚的心。本次活动的头号预崩溃种子选手。可惜逍遥没有崩,也我也不好意思崩,结果居然硬是挺过来了,意外,纯属意外。。。。
小板凳给我就满足了
这次没去成   一辈子的遗憾    但是     我想 应该是有机会补上的吧   但愿能有机会   

下一次有下一次的乐趣  发表于 2014-5-5 22:37
大闸蟹 发表于 2014-5-5 22:07
小白,虽然是第一次走重装长线,但从来没有掉过链子。潜力非凡,驴乐的未来就靠你了。

我好帅吧