设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

能不能快点
终于找全了第一手资料。我继续作业。让各位久等了

我们的第一站,彩虹瀑布。这可是领队狂狂大爷钦点的景区,必须到达。我们满怀期望出发了。
大家一路上手机、相机,忙的不亦乐乎。精力充沛啊!

这二位是在闹哪样?搞分手?

可爱的破鸟叔,趁着路好走,赶紧拍大片啊

偷偷地告诉你,这彩虹瀑布可是要花钱买票才看得到的。但是作为驴子,你们懂滴,我们就喜欢逃票。我们宁愿选择崎岖的道路,艰难的到达。向导给我们找到一个水电站,将“太专业"的驴子装备都“藏”在那里,轻装出发了(这样显得像旅游的,而不是驴友)。

一路我们紧跟向导,那虔诚的劲儿,没法说啊。

风景那是一路都好啊。本来觉得很热,看见水就觉得凉快多了。

看看这各种表情,各种姿势,就知道有多开心了。

昆仑大叔这是怎么了,晚上没睡好??拍的片子统一的让人眼晕

还有这位著名的”新驴“,海棠大姐。这是带着帽子啊,还是顶着石头,怎么看上去那么怪呢

破鸟叔,您也慢着点,才开始呢,就这都站不稳了?歪下去可掉得大哦

这点水怕是淹不死你,我是担心相机进水,它的脑壳就坏了啊

只要脑壳不进水,相机是冒得问题滴。呵呵!  发表于 2013-8-8 07:47
我们不知道离彩虹瀑布景区还有多远。只晓得好热,看见水,就走不动道儿了。好容易看见一处水质不错的潭,后一拨走得慢的我们,死活都不肯继续走,非要下水,没办法,走在前面的姐们哥们的只好折回来和我们一起。

看看都玩的多开心。游泳的魔女(其实就是我啦      发帖子,必然第一个摆自己的照片 )

晒太阳的九姑娘

激流下的纯爷们.......

隆重介绍我们的领队大爷----狂生
看照片觉得很威猛吧,真的很威武

坐在一边看热闹的、照相的、助威的......

很羡慕吧?!趟在平缓的大石头上,还能看见美丽的日晕。

疯够了,整理好物品继续前行。

玩水耽误了时间,本来可以通过的土路因为别人的下班而不能走。我们只好选择水路通过。file:///C:\Users\BOcctop\Documents\Tencent Files\1103849743\Image\6V87101DNXT24S7UP{R1}XY.tmp其实我们都是愿意走水路的,多凉快啊

不对啊,这大姐咋和别人的方向不一致咧。准备偷跑??一会上岸了,我清查一下,汇报领队