设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

魔女,你让我们好等呀,等得花儿开了又谢谢了又开呀,这回久旱逢甘霖,继续继续——

不好意思啊,还多亏你了。他们都不靠谱  发表于 2013-8-7 14:46
河槽里都是石头,形状各异 ,大小不一。没有树荫,气温也高。 我们在上面跳来跳去,很耗体力。 1.jpg

在向导的帮助下巧避石头。

互帮互助

回头看看走过的路,水不深,石头很多

把照片发到我邮箱里.

找堂姐。听说你拍到彩虹了,把你的照片传过来。  发表于 2013-8-7 14:47

看到这人工的栏杆了吧。这说明我们进入景区了 13.jpg

再回头看看我们走过的潭,这是我们走过的路吗?我们怎么过来的?

继续向景区深入

导游教导我们,要分开走,谁问都不理。问急了,就说是上边下来的。谁让咱是逃票的咧。

看看这桥,下边都没水了,全是沙子。他们也还走得小心翼翼。我们就死命地晃荡啊晃荡........ 20.jpg

这蔚蓝色的天空

这就是所谓的彩虹瀑布了,可是无论怎么拍,我都没看见彩虹,到底是肿么了,我眼睛不好使?

好好欣赏一番吧绿树  蓝天  飞流直下的瀑布

既然来到了美丽的彩虹瀑布,不照相那是不可能滴。一 一介绍哈群里的骚男骚女了。

副领队----昆仑,我们称为二大爷。

这个大家前面熟悉了的----破鸟

姿势百变的----遥嫂     我还真不知道她叫啥来

乐观活力的----海棠

最二的那个姐----二姐

妖女----魔女  
就是这手里的扇子,太腐败了。搞得查票的管理,不敢随便问话啊。逃票的故事,细节好多,就不一 一阐述了。

闷骚男----山里娃

为了这张照片啊,偶差点被破鸟扔下去了,吓死我了

长期不顾他人眼光,卿卿我我的遥姐携老婆。据说晚上还在平缓的大石头上胳膊枕头,耳鬓厮磨的,搞得旁边的单身汉们羡慕嫉妒恨啊。

怎么看怎么像阿童木的造型,好酷

娇小可爱的----九姑娘

活泼开朗的----乐乐(遥姐的儿子,聪明胆大能干的孩纸)

风景看够,pose摆尽,我们原路返回。本来准备在景区有水的地方午饭。一路上,景区内的管理人员跟踪、暗访,各种方式的盘查,善意的提醒,希望能套出我们逃票的事实,我们没法搭理。速度逃离吧。好饿,赶紧回去午饭。总算摆脱了,我们到达无人管理区。做饭的做饭,洗澡的洗澡。讲着逃票的插曲,快乐的午餐。 1.jpg

好地方啊,好好吃啊,好好玩啊  发表于 2013-8-7 17:00
精彩无限啊~
巍巍昆仑 发表于 2013-8-1 21:26
你等,你等,你等个屁啊!

毛病~
逍遥一家子真是典型的”郎才女貌俊子“
魔女家到哪里都是让人觉得甜蜜蜜,特幸福和谐

那是表面的。(*^__^*) 嘻嘻……我们这回去还吵架了的,我等吃的,结果他煮面煮熟了把锅翻了,你说要不要打  发表于 2013-8-7 20:54