设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

在大家的强烈要求下,我们在出发地找了一块大石头合影 7.jpg 是不是好和谐每个人都笑得那么开心,还有可爱的海盗大叔(其实他年纪比我们小)。

刚走了没多久,就看见潭了,驴们乐的不行,坚持要下去。我觉得还是早上,水有点凉,所以就成照相的了。其余,哈下去哄去了。好戏开场了.....
都着急下水咧。

不知道你们能猜出这”浮尸“是哪个不。他觉得水很清澈,能看得见下面,非要我给拍一张。你们能看见么??

娃娃开始跳潭。他的举动诱惑了下一位。

看见众人身后的那个人了么?石壁有点滑,再加上那身板那体重,上去好难哦。像个水鬼在奋力爬起

仑仑纵身一跃,那姿势,相当标准,以至于水花四溅,差点导致海啸啊。他一进水,水位立马上涨啊。

这姿势,这表情,像孙猴子从石头缝里蹦出来那情景不?谁给推荐一下,下部西游记,孙悟空的角色就他了。
大家伙玩的那叫一个高兴啊

第二天的徒步,昆仑给没有登山杖的伙伴们都准备好了木棍。我们一路艰难地走着,一路快乐地玩着。 6.jpg

此次游泳跳潭比赛,得到了众多运动员的支持,大家纷纷表示积极参与。看吧,又一处水潭。

像这样的卸装备,脱衣服,我们一天反复10几次,腐败到家了。

不要觉得水好浅,不好玩。看看这清水碧潭,再看看水中的人们,你就知道啥叫悠哉美哉。

比赛正式开始了。第一位昆仑出场,据说是305D,我们都不懂。救生员在旁守候。 6.jpg

第二位出场的是娃娃,救生员正在到达中。

他的难度系数高,360°转身,把旁边参赛的孩纸直接惊呆了。

接下来出场的是勇敢的乐乐,救生员都在旁关注。

第四位出场的,是羞涩的"遥姐".他说不需要救生员。这动作,我们都不知道他想哪样   是去找眼镜???

女中豪杰魔女出场了,给点尖叫声。喊了半天,就来了一个救生员,还未成年。微笑面对吧。

比赛结果揭晓,俩没名次的主,各自生闷气中。

后勤拉拉队立马现身,情绪都有好转。

赛事到此告一段落继续行走。

行走江湖真的很不容易,互帮互助都还要手脚并用。不然后果很严重

最难走的一个地方,大家互相帮助扶持,才得以安全通过。

蓝天白云绿树

一天到晚游泳的鱼

嫂子,求你了,咱能别二吗?你光笑就挺好看的了。
       到达本次溯溪的最后一个潭----许愿潭         我好像还没来得急听向导说故事,就发现他们已经下水了。这帮汉子,就知道玩水。来不及许愿了,我也赶紧地吧。

此潭三面环山,水从狭小的峡谷冲入。深处水深不详,浅处也淹至膝盖以上。水清澈透明,即使很清楚看见水底的石头,也需潜水才能触及。

这是在我的极力要求下,山里娃一个人攀上岩石推下来的一根木头。事实证明,确实很好玩。

看看遥遥享受的样子,像初生的婴儿般....此处省略50字

靠着这根木头,玩了不少花样

城里的游泳池和这可不能比。就尽情地享受吧!

蝴蝶与美女

总算水上漂了一把,不枉此行

泳装米女

水里的绳子,这头是靠磐石压住的么?好厉害呀

二大爷昆仑在忽悠孩子乐乐用头巾抓鱼

天真的乐乐很失落,没抓到鱼。昆仑哥对自己的行为很后悔,痛哭流涕。(水被严重污染了呢

可怜的二姐很想下水,在我们的劝说下总算行动了,却还是因为水冷离开了。

胖瘦黑白大比拼,原来和磐石在一起,还有这优势

赶着出山,大家向高难度挑战。

神贴!果然不是寻常人,口吐莲花的妖魔一个
       既然是要出山了,那也就接近尾声了。       进山容易出山难啊。走石头进山也就罢了,出山还要拉绳子。驴们,加油。

手脚并用,找树拉藤,汗

巨汗

等待绳子

一次只能上一个 ,几乎快90度了。我们全神贯注

到达顶点。准备登山

出山啦......啦......啦.......回音好重啊

回到驴友之家,我们分批次洗漱干净用午膳(说是午饭,其实已经下午4点了),遥遥因为来晚了没有座位,在旁边很生气,绝食抗议。 12.jpg

告别龙井河合影

让照片上的笑容告诉你我们有多开心,这次的活动有多成功吧

哈哈哈哈.....都晒黑了,有伴了~  发表于 2013-8-9 09:37