设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 魔女可爱

[游记] 溯溪龙井峡 玩转石头河

魔女可爱 发表于 2013-8-8 19:31
刚走了没多久,就看见潭了,驴们乐的不行,坚持要下去。我觉得还是早上,水有点凉,所以就成照相的 ...

此次“腐败”溯溪活动突出的一个主题就是——"脱、穿、再脱、再穿、继续脱、套着穿。。。。。”,见到清澈的潭就下水,玩尽兴了就走人,以至于玩水的时间大大超过了徒步的时间。呵呵!也让我们魔女大文豪将图片颠三倒四乱了阵脚。(为纪念我的毛巾,此次逗留的地方全用蓝色)
云中逍遥 发表于 2013-8-9 09:04
此次“腐败”溯溪活动突出的一个主题就是——"脱、穿、再脱、再穿、继续脱、套着穿。。。。。”,见到清澈 ...

好点肉啊~一个破毛巾嘛,至于吗?

呵呵!都说了一路脱了穿,穿了脱,没有了毛巾,水里起来不方便檫撒。  发表于 2013-8-9 19:52
第一次评论,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显得我很有文采啊,这样到底好不好啊,会不会成热帖啊。。我写的这么好会不会太招摇了,写这么深奥别人会不会看不懂啊。。。

听说最近店肉降价了,果然是泛滥成灾!  发表于 2013-8-10 16:15
魔女可爱 发表于 2013-8-7 23:10
太忙了,以前都是重装登山或者轻装溯溪,这次重装溯溪,条件相当恶劣。踩石头过河,摸不准,站不稳。 ...

看这着装,怎么那么像是我们电力的抢修队员
漫步云端 发表于 2013-8-18 23:27
看这着装,怎么那么像是我们电力的抢修队员

是有那么几分相似
羡慕嫉妒恨!!恨恨恨!!

恨什么,你有的是机会玩。我才羡慕你们呢。  发表于 2013-8-26 20:54