设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 八驴贡嘎转山——挑战极限朝圣之旅(2014.9.28--10.8)

Love he (she) will bring him (her) to Gongga, don't love he (she) also took him (her) to Gongga!
                                    (爱他(她)就带他(她)去贡嘎,不爱他(她)也带他(她)去贡嘎吧!)
        熊二:俺在不写贴就真的要老了......
        人生总要有那么一次说走就走旅程,其实这只是所谓的骚客搔首弄姿矫情罢了。每一次远足都是领队呕心沥血之作,以及各位小伙伴们的精心 准备,精诚合作分不开的,至少我经历了一个月的酒精考验......在此向巍巍昆仑领队及磐石(收队).海棠.柚子.云中逍遥.关注.疯子表示敬意,有你们同行,真好!...... DSC_0575.JPG.jpg

川西第一神山~~~~ 贡嘎山(Minya Konka)坐落在青藏高原东部边缘,在横断山系的大雪山中段,位于大渡河与雅砻(lóng)江之间。“贡嘎山”,藏语“贡”是冰雪之意,“嘎”为白色,意为“白色冰山”,也意为“最高的雪山”,山体南北长约60公里,东西宽约30公里,其主峰海拔7556米,地处北纬29度35分44秒,东经101度52分44秒,在四川省康定、泸定、石棉、九龙四县之间。
       贡嘎山被称作“蜀山之王”。贡嘎山区冰川达159条,其中著名的有海螺沟冰川、燕子沟冰川、贡巴冰川等,平均冰层厚度达150-300米。贡嘎山地势高低落差极大,方圆20公里就有6000多米的海拔差距。而从山下而上就有亚热带、暖温带、寒温带、亚寒带、寒带、寒冷带、冰雪带7个区,特定的地理环境和气候条件,形成了极丰富的立体型多层植物带和自然景观。该地区有6000米以上独立山峰28余座。

打住~说的再多不如身临其境,还是让八驴子带你领略沿途的美景。。。。。。。。。。。。。
还是先介绍下八位驴子。。。。。。。。。。

评分

三尺寒冰 + 5 !

回复 支持 1 反对 0

巍巍昆仑金牌领队,无理也能走遍天下

选择了半天,很少能够找到昆仑的几张相片,更不要说靓照,是他丫太丑吗?NO,作为领队兼摄影师付出太多了......  发表于 2014-10-17 18:11
哈哈哈哈哈  发表于 2014-10-14 09:49
人不能无耻到这种地步  发表于 2014-10-14 09:48
磐石=石头=狂骚的艺术家=全方位的驴子

很有艺术家的骚味  发表于 2014-12-3 14:02
石头,你要是晒成古铜色的皮肤,我觉得还是好帅啊~哇哈哈哈哈  发表于 2014-10-16 15:03
明显的晒黑了。  发表于 2014-10-16 15:03

"奶妈"海棠(沿途不辞劳苦为我们准备早晚饭)-------教语文的体育老师

回来明显的瘦了  发表于 2014-10-16 15:04
感谢她到宿营地精心为我们准备晚餐........  发表于 2014-10-12 07:51

奇葩~~~柚子----有她的地方,充满欢笑,阳光.....青岛的朋友你还好吗?

传说中的破女(处女座)矫情............
请关注~~闷骚的我,他们都去哪了?
装在套子里的新驴~~~疯子=185=骡子
全骚型老驴-----好心情=教授=叫兽~~~~能力系数和压力成正比

我是不是该抢沙发,我是不是该上照片了