设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

谢谢色协靓驴螃蟹,默默无闻的奉献
看此贴:眼镜的天堂,身体的地狱,悦目赏心

酒喝多了,暂停更新。。好晕

这次武功山之行,我充分的意识到了行程坚苦,所以做了充分的准备,为了减负,我带了三包方便面,五块压缩饼干,没有带任何的零食及奢侈品,自以为我是是重装驴友的典范,谁知道一到营地,当我准备泡方便面的时候才发现我错了,这帮家伙背叛了我。他们口口声声说要拒绝腐败奢靡之风,结果却大行奢靡之实,不仅带了腊肉,火腿,鸡蛋,瘦肉,猪脚等等极度腐败的物资,遥遥这个处女座居然还带了一瓶闷倒驴这种极度奢侈的酒。。当时真是感觉组织不可靠,驴友更不可靠,于是乎,为了不与大家产生格格不入的感觉,遂立即收起方便面,加入了啃猪脚吃腊肉的队伍。本来不想吃的,但考虑到他们带这么多的腐败物资,不给他们早点消灭掉给他们减少点负重 ,明天的重装爬山又怕他们崩掉了,所以本着帮队友减负的立场和学雷锋做好事的原则,不得不把他们带的猪腿啊火腿啊腊肉啊吃了个精光。

他太忙了,忙着立牌坊了,没空感谢你!  发表于 2014-5-9 22:20
俗话说吃人嘴软,怎么没看你说我们一点好啊。哈哈!  发表于 2014-5-9 16:51
错,他叫绿领巾  发表于 2014-5-8 10:50
你的名字叫雷锋  发表于 2014-5-8 10:32

在一千九百米海拨的高山上,吃紫菜鸡蛋煮挂面不算什么,但顺便吃着红烧鱼块呢,还有整个的鸡蛋加腊肉火腿闷饭呢,饭里居然还有豆歧鱼。。
也许我下次出行,根本就不应该什么干粮都不带,跟着这帮腐败的家伙照样能够吃得有滋有味。

你见过重装穿越带油盐酱醋加胡椒辣酱的么,这位就是。。。。对这种腐败的驴子,我们表示深深的鄙视,但为了给她减负,我们还是每样佐料都来了一点,味道确实好了很多 。

当晚,吃饱喝足一夜无话,然而武功山之美,在于最美的风景,总是在最不经意之间出现在你眼前。第二天一早,还在睡梦之中便被外边的喧闹之声吵醒。睡眼朦胧的钻出帐篷,抬眼望去,一时瞌睡全无,摆在面前的景色,竟与昨日完全不同。连绵的山脉,被薄雾所盖,翠绿的草甸隐入一片蒙蒙白雾之中,苍茫与翠绿各成体系却又相互融洽,山水画卷也不过如此,一切宛如仙境。呆了一会,连忙拿出相机,这时才发现,在真正的美景面前,什么构图,光线,色彩都不重要了,此时只想拿起相机,一张又一张的按下快门。希望记录下所有的美景与震憾。可惜所能记录下来的终究有限,不及亲历感受之万一。

在纯自然的美景面前,修饰的话语是多余的,你们自己看吧,嘘,闭上眼睛,用心灵去体会。。。。。。。。。。。。。。。。

飘渺了  发表于 2014-5-9 15:15
飘渺成现实了  发表于 2014-5-9 15:15
成仙了  发表于 2014-5-9 15:15
感觉就是升天了  发表于 2014-5-9 15:14
漂亮  发表于 2014-5-8 10:33

看罢风景,肚子也饿了,马克思说过,一切没有物质基础的精神享受都是空谈,果然很有道理,不饱暖哪有心思思淫欲,不填饱肚子哪有力气看风景。于是立马回头营地放下相机开始找东西吃, 这时我们温柔贤惠,美丽大方又有文化又善解人意的强驴海棠已经在准备丰盛的早餐了,居然还有煎鸡蛋,奢侈了,太奢侈了。一边愤慨和鄙视,一边抢了个蛋,,再去昆仑哪儿倒了一碗八宝粥,去石头碗里抢了两块腊肉,再到贱鸟哪儿搞两块鱼,一顿丰盛的早饭就搞定了,还不用自己开火,人生如此夫复何求,此时心情只有一个字可以形容:爽啊。。。。饭后还有柚子这个随行丫环洗碗,虽然没有小七这个专业丫环洗的干净,但小七没来,也就将就下算了。

晒下早餐,管饱。