设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

这就是第一天扎营的地方 ,金顶下边的白鹤观,当时正在装修施工,可怜我为了躲雨,正扎营在庙里的那口直径七八十公分的大钟之下,早晨还没醒,就赶上庙里敲敲钟,钟声就在我头顶一米多的轰然响起,震得我七窃生烟。。睡得离菩萨太近了果然没好处。
   螃蟹,你这个二货!得了便宜还卖乖!严厉打击当了XX又立牌坊的无耻行为!

为人师表,素质素质。。。。  发表于 2014-5-9 21:54
大闸蟹 发表于 2014-5-7 23:23
晒下早餐,管饱。

教授做的那碗炒米稀饭呀,怎一个“香”字了得!

从63楼到70楼,除了两张风景之外都是些神马相片?
      各位看官,你们都是明白人,这样的吃货真的就背着三包方便面六块压缩饼干上山?反正我不信!
      即便是,那也是计划好要靠打家劫舍过日子的!

做好事总落不到好,什么世道啊,以后不能乱做好事了  发表于 2014-5-9 21:54

大湿贴,行文琉璃酣畅,图片画龙点睛.
我只想说,能更新快点嘛?你那几百张相片么时候才能发完?
海棠依旧 发表于 2014-5-8 09:18
从63楼到70楼,除了两张风景之外都是些神马相片?
      各位看官,你们都是明白人 ...

非常赞同海棠的观点,眼睛的天堂,重点是突出天堂,整那么多前奏你不累啊

有前奏才有情调嘛,这个要慢慢来不能急,遥遥你太不浪漫了。  发表于 2014-5-9 21:52

三尺寒冰 发表于 2014-5-9 10:21
大湿贴,行文琉璃酣畅,图片画龙点睛.
我只想说,能更新快点嘛?你那几百张相片么时候才能发完?

慢慢发嘛,不急不急,谁让你个破网站老不正常啊。

吃过早饭,大家赶上金顶,想看看传说中的云海,但不知道是谁的人品出了问题,老天没给面子,既没看到日出也没看到云海,天空灰蒙蒙的一片,远山被雾气。记得前年上金顶的时候,这块石碑还完好,如今却被雷给僻成了好几块,这石碑坏了好久景区也没有修复。估计可能是我们这种逃票的驴子太多把景区搞穷了所以懒得修了吧。

补一张 10年国庆第一次去武功山时在金顶边的合影照对比下。物也非,人也非,事事非,往事不可追。。。。。

哇哈哈哈哈哈。。。。你们这些二货人品不算好,去了金鼎都搞丢了,就剩几块石头了。哇哈哈哈。。。。  发表于 2014-5-28 11:46

徒步起点,先来张合影!此时破鸟还在火车上!可怜的娃,这只是不听话的开始、、、、

把你相机里的相片也都发上来吧。  发表于 2014-5-9 22:04