设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

IMG_3127.jpg IMG_3129.jpg

上几张风景照,武功山的美,无论是雨天还晴天,都各有风味。

磐石 发表于 2014-5-6 21:41
哎~。。。。。。

哎就是深表赞同的意思了。

IMG_3136.jpg IMG_3140.jpg IMG_3142.jpg

再来几张合影,我特别喜欢走在队伍的后面拍前行驴子的背影。那远去的背影,那走过的路,那些巨大的背包,这些就是驴行路上最美的风景,也许路会很险,人会很累,背包也很重,但在那些寻常难得一见的美景面前,一切的辛苦都是值得的。也许这就是驴行的魅力所在吧

IMG_3145.jpg IMG_3147.jpg IMG_3150.jpg

羡慕、嫉妒、恨

可怜的破鸟,一趟武功行,被废了武功,居然成了贱鸟

IMG_3155.jpg IMG_3161.jpg

嘣哒的挺高的。叫兽靠红牛回血的效果不赖啊。

走了一阵,雨停了,冰雹也没下了,春天的嫩草被雨水一冲刷,显得越发的翠嫩。近处翠绿一片,而远山而在一阵阵的云雾中时隐时现,此时,再多的疲惫也在这美景中一扫而空。人在画中游的感觉,不亲身体验是无法感受的。

快到金顶的时候,雨已经停了,但风一直在不停的刮,我们穿着冲锋衣还是觉得有点小凉,可就在这时,突然从背后走过一位赤脚大侠,穿着短衫短裤,左手提着百宝袋,右手柱根打狗棒,疾步而行,简直拉风到极点,一时,我们竟看得呆了。一问,竟然是从山下一路这么走过来的,一时无比汗颜,顿觉得我们这满身的冲锋衣登山鞋简直就弱暴了。正当大家暗自惭愧的时候,旷世奇葩柚子哥再次发威,一把跳到那人的面前,问道:这位丐帮的朋友,你这么拉风,你队友都知道吗? 瞬间便让那位大侠直接短路无言以对,赶紧低路跑了路。 为麻城驴乐成功返回一局。    此时,对柚哥的敬仰之情,简直如滔滔银河,连绵不绝了。。。

下午七点,终到到了金顶,在金顶下面的白鹤观扎营,这边住宿的地比较多,配套的设施也比较齐全,扎帐十块一顶,热水也免费供应,路上还遇到个天津的小伙子特别热情帮忙,很是感动,可惜当时忙着扎帐忘了问名子了。刚刚找好扎营地,雨又下起来了,手忙脚乱在冒雨把帐篷扎好。就开始准备晚餐了。
大闸蟹 发表于 2014-5-6 21:52
再来几张合影,我特别喜欢走在队伍的后面拍前行驴子的背影。那远去的背影,那走过的路,那些巨大的背包 ...

细数楼主所有的发言,就只这几句还勉强算得上人话了,顶一个!