设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 2012年五一鳌太穿越游记《穿梭云雾中,相见不相识》之二

楼主
      由于是五一人流量高峰期出行,所以我们都提前在网上订好了车票和酒店,4月27日晚上11点多,大家都在我家集合,一是我家离车站进,二是我家就我和小莉在家,不怕吵,大家在家看看电视夸夸天,12点多炮哥和螃蟹也来了,他们两带车送我们去火车站,在此感谢他们的支持。12点半,小莉煮了点豆折(麻城特产,也需要麻城话读才知道什么意思),大家每人吃了点就准备出发了,两辆车,刚好装下我们所有人和装备,浩浩荡荡开到车站,取票,进站,上车,都很顺利。

每个人都有座位,一开始大家聊天,后来慢慢有睡意,就轮流睡觉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
不是饺子,是豆着

板凳

老夏很淡定,一路都是这个姿势,有点像个入定的和尚。

俺一般20小时不吃不喝不屙  发表于 2012-5-15 19:18
很佩服他居然一直都冒上个厕所也没有起身。。。。。。我怀疑他是法海转世,常年打坐。不过是个花和尚,看美女,吃肉,喝酒,赌博样样都会  发表于 2012-5-15 15:40

地板

28日下午4点,终于下了火车,到了古城西安,由于我们住的酒店距离火车站并不远,所以我们背上行装就步行过去,一路上惹来异样的眼光,有羡慕,有不理解,也有事打量叫花子的眼光。管他,我们自己走自己的,天气比较热,下车后我们还穿着冲锋衣,一路上大汗淋漓。

到了酒店,大家洗洗就跑出来开始找吃的了,火车上我,昆仑,老夏,三人斗地主,结果老夏输的最多(当然,是记账式的^_^),所以下车第一顿他请。我们在附近找到了一家馍夹肉(到底是馍夹肉还是肉夹馍?),凉皮店。他帮我们每人点了2个馍夹肉,一碗凉皮。结果,都撑死了,女同志都只吃了一个馍夹肉,老夏吃了三个,外加一份小米粥,和一碗凉皮。我们称他具有骆驼的精神,只是一直没发现驼峰在哪。

到晚上就有人开始骂老夏了,,,因为好吃的小吃实在太多,而肚子已经被老夏点的东西撑的要爆了,女同志一边咽口水一边骂老夏。

29日早上,又发现不少小吃,本来准备买传说中的狼(谐音,原字不知道怎么写)带到路上吃,,没找到最后我们买了点这个饼,准备带到路上吃,有点像千层饼,但不是。

我吃了一口肉夹馍,一碗凉粉,一碗小米粥。呵呵,也不多哈  发表于 2012-5-16 09:39
不是狼,是馕,一种象饼的面食。  发表于 2012-5-15 19:24
我吃了三个肉夹馍、一碗小米粥、一碗凉粉、外加一碗馄饨,不算多吧?  发表于 2012-5-15 19:21
更正一下,不是凉皮,是凉粉。  发表于 2012-5-15 19:20

29号中午我们在西安采购一些东西,气罐,高压锅,还有他们要煎的鸡蛋,然后我跟小莉就去逛大雁塔了。

还有钟鼓楼

带了两块相机电池,有一块是虚满,已经没电了,这都是手机拍的。

下午2点,退房,然后到集合地与大部队集合,据说最后到集合地的两名一个负责财务,一个负责游记,呵呵,还是早点到的好。
      29号5点左右到达集合地,速八酒店。

晚上7点,一辆大巴把我们16人带装备全部装上车,直奔出发地:塘口村。到那边要4个小时车程。
晚上11点多到达目的地,大家摸黑低声扎营。

更新见后面的回复贴

掉胃口哇

托塔女天王

看到这个照片,我想起我给小三拍的那张照片,笑死人了,完全看不到脸,就整个一轮廓。。。。  发表于 2012-5-17 11:55