设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 麻城的驴友请在此报到!

楼主
请麻城的驴友在此报到,以便于在组织活动时通知各位!
注明联系方式、装备情况!
格式

网名:平常用的网名
居住地:现在在哪住[大概位置,精确到省市区就可以]
装备情况:有哪些装备,装备度多少
联系方式:最好填写QQ.不要暴露手机

然后加驴友   QQ群 :190853108
修改群名片为本论坛ID

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
偶想成为驴子,但是我什么都没有,就人一个

板凳
三尺寒冰
QQ:990688
装备程度:70%
剩下些小东西没装备起来
地板

QQ:524052879
基本装备配得差不多,可在十分钟内出发;
另一些小装备正在采购之中;
为了方便驴友之间的联系和熟悉
   请新老驴友请按以下格式报到:
       群名片:千里马
        交通工具:东风起亚狮跑2.0
          车色:黑色
    出生月日:03.15
          住址:黄冈
          QQ:   276965142
         邮箱: magaofeng1111@163.com
        论坛注册名:千里马
    装备情况:如帐篷、背包、睡袋、冲锋衣、登山鞋、炊具、地图、指北针、头灯(含备用灯泡与电池)、备用粮食、备用衣物、太阳眼镜、刀具、水具、绳索、火种、急救箱等。(都有)

以上名片很详细,顶
忘记一条,是否未婚
匿名  发表于 2009-10-21 14:21:14
我想成为驴友。但是还没有装备,请帮助指点你们都是在那里购的装备。我的QQ375729431
匿名  发表于 2009-10-21 14:25:39

请问五楼的是南湖办的吗?你的电话是1397*7*1111。是吗?
我想成为驴友。但是还没有装备,请帮助指点你们都是在那里购的装备。我的QQ375729431
Guest from 58.51.141.x 发表于 2009-10-21 14:21

基本装备在网上都能够购得,并且价格比实体店实惠很多;但背包和鞋建议还是到实体店中购买,质量有保证;如确实不愿自行购买,可联系群主,大家团购;

为便于联系,请各位注册后加入QQ群;

在麻城混就别卖关子,低调!  发表于 2012-4-21 21:14