设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 巍巍昆仑

[游记] 麻城的驴友请在此报到!

路过而已,不像你们那么清闲,哎命苦
mcgg 发表于 2009-10-24 10:33

小平同志都说了,要解放思想~
钓鱼应该没问题
老糊涂 发表于 2009-10-31 23:32

那石头上写的有字啊"在此掉鱼者,活捉一律猛打"你也感去?~
匿名  发表于 2009-11-28 11:01:31
那石头上写的有字啊"在此掉鱼者,活捉一律猛打"你也感去?~
阿宝 发表于 2009-11-27 23:20

你黑我哦
匿名  发表于 2009-12-4 10:20:34
群名片: Lìā?ɡ,
        交通工具:广州本田飞度三厢
          车色:白色
    出生月日:1988.02.21
          住址:麻城市凤凰窝
          QQ:   253466088
         邮箱: 253466088@qq.com
群名片: Lìā?ɡ,
        交通工具:广州本田飞度三厢
    出生月日:1988.02.21
          住址:麻城市凤凰窝
          QQ:   253466088
         邮箱: 253466088@qq.com
匿名  发表于 2009-12-7 14:52:20
欢迎你成为驴子。
告诉你一下,我是空空行者。欢迎你加入。
夏知秋 QQ693471048
男,47岁
装备齐全
新年我笫一个报名,那个能邦助我买到全套装备,谢谢。
匿名  发表于 2010-1-9 00:15:31
为了方便驴友之间的联系和熟悉
群名片:哈哈哥
交通工具:切诺基4X4
    出生月日:08.12
          住址:黄冈
          QQ:   332881291
         邮箱: hubeixiongdi@163.com
        论坛注册名:越野哈哈哥   
装备情况:帐篷、背包、睡袋、冲锋衣、登山鞋、炊具、地图、指北针、头灯(含备用灯泡与电池)、备用粮食、备用衣物、太阳眼镜、刀具、水具、绳索、火种、急救箱等。(都有)