设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 巍巍昆仑

[游记] 麻城的驴友请在此报到!

......
群名片    :云中逍遥
Q           :173549988
个人情况 :男,已荤
生日        :04、12
邮箱        :whxw_027@163.com
装备情况  :基本装备50%,其他逐步完善中。

网名: 东坡居士
居住地: 牛坡山
装备情况: 赤手空拳 + 四只脚
联系方式Q. 19873499

对驴友 好奇!想加强了解。
东坡居士 发表于 2013-3-22 13:52
网名: 东坡居士
居住地: 牛坡山

欢迎,欢迎
终于来咯啊
终于来咯啊
群名片 457754476
装备情况:基本装备还差点,正在逐步完善中:
迟来的报到----------------------------------我来了 ----------------------------我报  我报  我报报报  
群名  雅雅   性别  女汉子   交通工具   雅马哈TTR250越野摩托车   长城M4 1.5  橘色  住址  麻城金桥大道  QQ  1030898409   邮箱  1030898409@QQ.com   
装备: 有帐篷、背包、睡袋、冲锋衣、登山鞋、炊具、地图、指北针、头灯(含备用灯泡与电池)、备用衣物、太阳眼镜、刀具、水具、绳索、火种、急救箱等  基本齐活儿了   还有个老公  也算是我的装备呗
这个暂时还玩不起,烧钱啊
基本装备都有,但总木见组织活动。