设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[活动] 宜昌之桃花运邂逅地震、、、、、

楼主

从宜昌回来有几天了,原本想有上十人同行,还轮不到我来发作业帖。但现实就是这样,一群不讲规矩的家伙!只能说:无语、无语、无语!先上张合影吧!作业吗!慢慢来、、、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
嘿嘿,驴乐的领队就是辛苦些,以后要把规矩立起来.
板凳
       因工作原因,本次活动出发前未能上网查阅活动帖,只到出发前才确认出行事宜,并临时让逍遥落实车票,因此给各位带来的不便及各位提供的帮助表示歉意和感谢!并在此保证下次不再犯此类错误!
       三月二十八日下午五时四十时左右,在麻城北与逍遥及柚子母女俩会合。此行领队石头已先行回宜昌老家扫墓。好心情夫妇二人也先行看望在宜昌上学的女儿。我们一行六人在汉口站捡上逍遥老婆后,动车一路向宜昌飞奔!车行至荆州境内时,车窗外又不争气的下起了大雨。而对此我们也早已习惯,谁让我们的领队又名雨神呢!而此时也只有石头一个人知道第二天的看桃花、油菜花,撞桃花运的活动因雨进行了变更!

色影水平大有进步,属自学成才的典范。  发表于 2014-4-5 00:13
最优秀的文章也是最真实的,昆总的色影水平堪称精湛啊  发表于 2014-4-4 18:42
看大片罗,快点发))))))
明明是柚子姐妹俩!
说好的照片呢
麻城-柚子 发表于 2014-4-4 00:18
明明是柚子姐妹俩!

还姐妹俩,我呸,能不能莫那二~长得像大嫂一样。
期待期待,继续继续,昆仑威武,加油
       晚九点,领队石头如约在宜昌东出站口与我们会合。雨还在下,石头用很小的声音(我听了两遍才听清)告诉我:“明天看桃花的活动取消了!”半天才回过神来,原来是因雨看桃花、油菜花的地方一地的泥巴,宜昌的驴友百合考虑到出行不是很便利,所以才将原活动取消,而另行安排了当地很有名的百马大峡谷的穿越活动。但看到一行人老老小小,,从头到脚均是休闲游装备,看着就头大。