设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 巍巍昆仑

[活动] 宜昌之桃花运邂逅地震、、、、、

wayling 发表于 2014-4-4 09:03
还姐妹俩,我呸,能不能莫那二~长得像大嫂一样。

有你二

你们两个揍一块就是一口井啊。  发表于 2014-4-5 00:24
专业的驴子就是不一样啊,加油加油,我顶你

就这几张啊,三把两把就看完了,再次重申,不要学老夏的拐毛病,一次性发完好不好

急死人的,来个痛快淋漓的撒
我早已习惯你们这些臭毛病,天灰灰,心不灰,要看大片继续等。
     石头早以安排好了入住的宾馆,一百六十八两晚。比起麻城的房价,真TMD便宜,想想一个副省级旅游城市,真的无话可说。吃过石头请的晚饭(按时间大约算是宵夜),回房洗洗睡了!
     早上七点多起床,在宾馆外面很FB的吃了一碗十二块钱的牛肉面,一行人出发到当地的一茶叶批发市场与百合会合。因活动临时进行了变更,原先联系的包车也不能用。只有临时在街上找车,百合费了半天的劲,才找好了一小面的和一小车,讲了价格,向目的地白马大峡谷出发。而活动中的很多不确定因素,本来就是活动的一部分,有时是惊喜,有时是无赖、、、

抽你一鞭子发一张图片,哎·············
    本次活动除参加活动的驴友外,一路上有些什么猫猫狗狗的,象这只,他们都称其狂鸡!要问我为什么?可能是因为狂狂同学最好吃这一口!

解释得很到位,看到这只鸡,第一反应就是那狂了  发表于 2014-4-8 22:06