设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 梦回珠峰——徙步西藏之生日快乐!

楼主
从去西藏回来快6年了,曾经的一些记忆随着岁月的磨励渐渐淡出了脑海,最近看到一些朋友或计划或前行去西藏,又勾起了一些去西藏的回忆,写这个帖子的时候想标题想了半天,最后就憋出现在这个圈子里的朋友可能都知道“生日快乐”的含义,新朋友如果想了解其中的意义那就加入我们这个圈子吧
书归正传:
公元2007年7月18日,晚8点我乘火车到达拉萨火车站,刚下火车的20分钟左右确实感觉到呼吸困难,走路都有些吃力,还好体质算过得去,再加上是坐火车对气压有个过渡期,所以20分钟后基本可以正常行走了,朋友开的酒店安排了车接我们入住。(此处略过两百字)注:当天晚上品尝了“拉萨”牌的啤酒,味道确实不错,不知道现在还有没有这个牌子了。
下面按大概行程发图片,文字没什么好看的

这是在酒店后院照的,天空真美!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
这几张是乘火车路过可可西里的时候照的,清晰度差了些

板凳
在拉萨市区的主要景点玩了4天,八廓街、大昭寺,布达拉宫,还专门跑到色拉寺的后山爬了会山,八廓街上的藏族同胞汉语真好,并且卖东西的专业程度也相当高,不会砍价的被宰的可能性极高,个人认为他们被汉化了...购物和爬山的照片不知道放哪个硬盘里了,等找到了再补上吧
在拉萨买了辆山地自行车,第5天开始出发,目标地:定日

居然还有同行的美女欲知后事如何,回帖后且听下文分解

楼主还是个帅哥呢  发表于 2013-5-27 09:18
地板
多少年前的事,现在才拿出来,莫非你老了吧?开写回忆录了啊?

支持回忆录,趁现在没老,眼睛没花都写出来,老了万一那天突然挂了,就来不及写了  发表于 2013-5-29 18:29
老夏,人到死了都不写回忆录,是不是就代表这个人没有老啊!呵呵!老顽固~~~~  发表于 2013-5-28 09:47
这叫传记!  发表于 2013-5-24 15:54
老夏说话真不中听

四维,继续,端板凳等好图。
真不敬业,必须得天天发帖。
...............
咋回事?开帖就不管了?当心找到你家里,吃穷你。

就因为你不来家里吃饭,所以出此下策,哈哈  发表于 2013-5-27 09:19
“生日快乐”的含义是什么?难道还有别的意思?

肯定有别的意思了,想知道的话参加一次活动就明白了。  发表于 2013-5-27 11:01