设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 三男二女逛黄山(2013年5月11-12日)

省级摄影技术就是不一样啊,光圈、快门、视角都很专业,高潮还没有呈现啊。

老人嘎,坚守这久已经不错了,哪有什么高潮  发表于 2013-5-23 10:41
论技术,只能说是一般水平。  发表于 2013-5-21 20:52
云中逍遥 发表于 2013-5-21 01:33
省级摄影技术就是不一样啊,光圈、快门、视角都很专业,高潮还没有呈现啊。

如果总是这样冷清,我估计不等高潮到来,帖子就死了。
夏知秋 发表于 2013-5-21 20:54
如果总是这样冷清,我估计不等高潮到来,帖子就死了。

你当人工呼吸啊?还要使劲吹?快点发啦,等不及了,直接上电击了!!

你帮我啊  发表于 2013-5-22 13:53

挑夫挑货上黄山是为了赚钱养家糊口,我们背包上黄山是为了观赏美丽的风光,挑夫在乎的是物质,我们看重的是精神。
    从时间上看,离白鹅岭应该不远了。这时,从山上急匆匆的跑下来几个森
林警察,为首的拿着一付折叠担架,我们明知道是去救护刚才那个痛苦的男人的,说出口的却是:“不会是狂生出状况了吧?他们这是救助同行哦。”阿弥
陀佛,保佑那个可怜的男人平安无事吧。
    十一点十五分,我们四人终于到达白鹅岭。岭上建有观景台,台上凭栏了
望,远山蒙珑、近山巍峨、蓝天洁净、松林荫荫,果然是好山好景。拍了一会照片,狂生还冒上来,我们决定在这里等他,觉得肚子有点饿,让朵朵去洗手间打来一壶水,在路旁平台上支起炉头气罐,准备腊肉煮面条,水还冒烧开,一位清扫垃圾的大哥看到了说:“这里连烟也不能抽,你倒升起火来了,胆子不小,如果你还想要这套工具的话,就赶快收起来;要是不想要了,就继续烧,等会管理员来了,不但没收工具,还要罚款两千元。”我说:“就烧点开水
,一会就好。”他也不理会,自顾自的扫他的垃圾。黄山景色虽美,这位大哥说话咋这么刻薄呢?我四下一望,是有禁止吸烟的警示牌,但冒说不能用炉头气罐煮面条吃啊,费尽心思将气罐带上来,还不能用,真郁闷。我坚持将一壶水烧开,迅速收起作案工具,每人倒了点开水
,慢慢喝着。
    观景台上有指路牌,往左上台阶直接去光明顶,往前直走是去黑虎松。我们等了大约一个小时,狂生才上来,虽说他今天不在状态,但看起来没问题,还是让他自己慢慢走吧,我们继续往黑虎松方向而去。
    列位看官,再到黄山就不必带炉头气罐,带着也没地方用,有钱的带点小食品、正餐就到黄山饭馆里去吃,当然费银子,都是挑夫挑上来的,能不贵么?象我这样没钱的穷人,就多买点馒头包子千层饼,对付两天也饿不死,记得还要带几包小榨菜哈。

有么事味噻?你是小莉吧?  发表于 2013-5-27 17:26
楼主好有味啊  发表于 2013-5-27 09:30

这个你认得?莫逗哈。  发表于 2013-5-23 20:32
好面熟 哪里见过?  发表于 2013-5-23 10:44
这那个?怎么不带回来?  发表于 2013-5-23 09:25
这照片要是补点光就好了。  发表于 2013-5-22 13:54
美女,美景,永恒的主题。  发表于 2013-5-22 09:17

这张有点仙境的感觉哈  发表于 2013-5-23 00:44