设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 三男二女逛黄山(2013年5月11-12日)

这个好看  发表于 2013-5-26 21:46
       列位看官,话说黄山的日出并不是很容易看到的,有的人住几天也看不到,还有的人来几次也冒看到,听别人说,黄山日出日落,每年均不过100天,云海更少,不过80天。所以,我们还算是幸运的。黄山的日出也不只是在光明顶才能看到,只要是高处,都能看到日出,有的地方比光明顶还好,下次再去一定多住几天,在不同的地方、不同的角度去感受一下黄山的日出。

看罢日出,拿好相机找紫烟,在路口看到朵朵的登山包丢在地上,原来她也赶上来看日出了。找到她俩,朵朵说:“狂生和好心情还冒上来。”我们先下山,不一会就走到“天海”,我看看手机,有一个未接电话,是狂生打来的,忙回过去,打了两遍没人接听,不晓得咋回事,就打了个坐的地方等他们俩个。朵朵拿出面包,我用热水冲服了半块——面包太干,实在是吃不下去。紫烟蓬头垢面的,看着就令人发笑,她拿出洗漱用具往洗手间走去。我让朵朵照看装备,自己跑到光明顶进天海的路口,等了一会,看到狂生和好心情走下来,忙上前问:“没问题吧?”好心情说:“一点事也冒得。”走到我们放装备的地方,狂生烟瘾上来了,刚坐下就掏出香烟,点着火吞云吐雾起来。
    天海过去不远处,就是鳌鱼峰,我们走到这里的时候,才上午六点半,太阳在不远的天空上挂着,映着蓝蓝的天,山峰之间,云雾飘渺,一眼望不到边,这难道就是传说中的云海?我们停下脚步,在这里尽情的观赏美景,我和狂生不停地按动快门,将如此风景一一定格。

个人比较喜欢这个景  发表于 2013-5-27 10:36
哇,哇,哇,好美啊  发表于 2013-5-26 21:48