设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 三男二女逛黄山(2013年5月11-12日)

黄山的风景,照片上显示的只是表象,没有现场震撼感。

肯定是噻  发表于 2013-5-27 23:08
看来有机会还得去一次黄山  发表于 2013-5-27 21:43
    回到北海,已经下午二点半了,狂生已经在广场上准备扎营,因为我的帐篷一定要使用地钉,所以只能在有土的地方扎营,就让出租地盘的人带我们去了宾馆的侧面,每顶帐蓬场地费30元,还要登记身份证件,场地禁止吃烟,更不能使用炉头。惨了,今天到现在还冒吃过一餐饭,上午只是吃了紫烟的两块千层饼、朵朵的两小包零食和一条黄瓜,幸亏昨晚吃了六碗饭再加一碗面条,到现在还能继续坚持。

不然早饿得走不动路了  发表于 2013-5-27 17:31
六碗饭再加一碗面条~~~  发表于 2013-5-26 21:39

我是本人的帐篷,不错吧?  发表于 2013-5-27 17:32
    我们三男两女经过商量决定,下午搭好帐篷,然后轻装去西海大峡谷。黄山风景网上排名:第一名就是西海大峡谷。行前在网上查到西海大峡谷正在修建地轨,暂时关闭,来黄山后在路上问过景区导游,说是可以进去,但不能到达谷底。
    下午三点十五分,我们从北海出发、三点三十五分到达西海、三点四十分
到达排云楼、三点四十五分到达西海大峡谷第一个景点——“仙人晒靴”。我们沿步道前行,走栈道、爬台阶、穿山洞,眼前的景观时而幽奇,奇松怪石如诗如画;时而险峻,千仞壁立气势磅礴;时而灵秀,群峰错落浓淡相宜。在这样的美景中游玩,纵然步道艰险,你也感觉不到劳累,完全被美景所陶醉,彷佛走进梦寐以求的世外桃源,在观景的同时,你可以想很多事,也可以什么也不想;你可以在心中一遍又一遍地描摹眼前的美景,这美景说不定能突然触动你内心深处的某种感受;你还可以对着奇峰长吼、也可以看着奇松怪石低呤;你还可以狂笑、也可以流泪;你可以在心中做你想做的任何事而不受无聊尘世的干扰,随心所欲。走着、看着、想着,想着、看着、走着,边走边看边想,边想边看边走。走过一环、走过二环,走到一扇锁着的大铁门前,不能再往前走了,这时是下午四点四十八分。我们沿环线往回走,这时狂生在电话里跟好心情说,他还在一环,由于太晚了,我们让他就在那里返回排云亭,不要再往二环走了。下午六点,我们回到了排云亭,找到狂生,商定我们四人去光明顶看日落,狂生就在排云亭等我们,然后一起返回北海。

不是正经顶帖的人  发表于 2013-5-27 17:33
点评、点评,评点、评点,也不能这样充数吧!  发表于 2013-5-27 10:29

这是人哄人。  发表于 2013-5-27 17:33
同心锁!  发表于 2013-5-27 10:29
这个是什么、?  发表于 2013-5-26 21:40