设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[原创] 神马看红叶,只是一群吃货狂欢的借口

楼主

连续多天的阴雨天气,让这次张家畈看红叶的活动充满了变数。也许是因为我参加了这次活动的缘故。本人多年打拼江湖所赖以成名的绝世人品再次生效。周五还是满天风雨,一到周六,居然晴得干净无比,艳阳高照。十月二十七日下午三点多钟,五台车,二十多人从会展中心集结,浩浩荡荡直奔张家畈而去。等了到了现场才明白,什么红叶,什么美景,什么蓝天碧树统统都是浮云。对于一群吃货来说,追逐风景只是堂而皇之的腐败的理由。我们追逐风景,可让人快乐的却并非只有风景。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
自从上次去张家畈探路后,小三一直对高速收费亭里的那个美女念念不忘。今天再次经过,小三又盯着人家使劲的看,眼睛珠子就差一点瞪出来了。净看着人家傻笑,人家找钱也差点忘了拿。我坐在副驾上,特意仔细观察了一番,果然不错,而且服务也很热情。

螃蟹你真是好点肉啊  发表于 2012-10-29 17:02

板凳
传说中的湖北最长的隧道,全长接近5KM。

地板

老夏有三宝,相机,皮卡,帐篷好。 这些真是户外利器啊。走到哪,这迷彩帐篷一撑,桌子一架,那专业的腐败败架式就出来了。驴子们不用人安排,都主动干活。男的搬砖塔灶,女的切肉洗菜,远看像驴子,近看是野战军伙夫团的。

小朋友们其实也很忙。田野里有好玩的太多新鲜事,比如喂牛

小家伙的衣服很独特,O(∩_∩)O~  发表于 2012-10-30 14:37

这个灶,也是老夏的,野外用来煮火锅真是绝配。

我虽然只是个烧火的,但我也有装酷的权力

狂狂还真有型呢  发表于 2012-10-30 22:54
好个性的盖子,像外星飞碟,上面带个天线接收信号  发表于 2012-10-29 17:04

大盆的鸡翅,先散上佐料腌制好,让其入味,晚上烧烤的主料。吃货必备菜品

动静搞的太大了,连附近村里的大娘大婶和小朋友们都过来看热闹。

这样活动,没有参加很遗憾!

美女们都很勤快,各自分工干活。此次活动的菜品很丰富,土豆炖鸡,盐大椒焖五花肉,还在传说中的叫花鸡,烤鸡翅,烤鸡爪。。。。。奇怪了,我感觉今天怎么净跟鸡过不去。。。后来开饭时才发现,跟鸡有仇的还有老夏,他老人家居然什么鸡都不吃。悲催啊,事先不知道。幸好还有一个盐大椒焖五花肉。

勤劳的小女人,还蛮是那个事。  发表于 2012-10-30 01:04