设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 飞飞

[杂谈] 西行记

好漂亮的地方啊,真是佩服佩服。。。。

其实我一开始看错题目了,我看成了西游记,楼主不要用砖敲我哈
哈哈!有空我就发,情节有点长!和西游记有共同点,也是四人团队!只是其中有不同性别
女车友A、女车友C:花开两朵,各表一只,A是数学系研究生学历现是注册会计师,驾车技术一流,在杭州到九江的高速上让后面的路虎车160码追只能远远的看到车屁股,惊呼看是职业赛车手;C是大学钢琴教师,也是经验丰富的老驴,一个女人曾带着孩子搭班车游川藏走走玩玩的两个多月。我们出发时都把手机时间校对一致,因为手机没信号,商量最多走180分钟不管到达哪里必须折回,赶在天黑前回理塘。对于晚上在藏区步行,彼此还是怕怕的!
未命名2.JPG 未命名1.JPG

漂亮  发表于 2012-9-6 16:40
一路上的景色让人流连忘返,脚步也不自然的慢悠悠的 未命名.JPG

天好蓝,喜欢这个颜色  发表于 2012-9-6 16:41

一路向上行走,就是高山草原,路边小牛羔,懒洋洋的,见人也不怕,非常可爱
未命名11.JPG 未命名1.JPG

1.JPG 2.JPG

远处的雪山看似很近,可是走哇走….咋就还没个头呢!

先是河对面传来了狗吠,不一会儿四面都传来了,有点四面楚歌的感觉,可也没见到个人,都担心要是遇到藏獒我们是跑还是叫救命
累了,就坐在草垫上休息,草原上还要当心很多地雷!

一路只顾尽情的拍照、唱歌和感叹!一到累了,渴了才发现彼此都忘了拿水!开始后悔没在路上遇到的游牧人的蒙古包讨点水喝,亏人家热情的打招呼,我们都笑颜谢绝!悔恨!
我决定试试山泉,吐口唾沫到水中,唾沫立刻散开消失,断定是好水,还是有点不放心,查看到树边的水渍中有狼毒花,放心了!直接用手捧上喝个饱!泉水冰凉冰凉的,甘甜清爽。

靠着森林边走出来,拐弯后,沿着河边的小道继续向前边拍边玩,远处的一只小马驹兴冲冲的冲到我跟前,打量一番后扭头就跑,当时把我激动滴不得了,唉!估计是认错了主人。现在回想起在青海湖看到当地的年青女子骑着骏马,小跑漫步的是那样妙曼!那样英姿飒爽!骑马看似简单,等我骑上去那还真怕!生怕马儿自个儿健跑起来。

路边上的巨石刻着六字真言,挂满了经幡,是人们虔诚的膜拜