设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 飞飞

[杂谈] 西行记

晕死!好难编辑图片文字
飞飞,么搞这很的东西呀。
飞飞 发表于 2012-9-4 11:47
序:

这是想让我们中毒.
这个论坛的图片,最好不要用高级模式的。
未命名1191.JPG 未命名119.JPG
看到翻滚的地热,我们都后悔没有带上生鲜鸡蛋,或许“下一次”我们肯定会带上生鲜鸡蛋进去的。

这地热能烤熟鸡蛋?  发表于 2012-9-6 01:37

评分

三尺寒冰 + 1 赞一个!

我们驾着车沿着山谷间的小道边走边停,半个小时都没看到一个人影,也不知道走错路没有,也不知道前面还有多远,好在我们几个都不在乎这些!只顾各自拍照,或停下来听听鸟叫或采几朵不知名的小花玩玩。
未命名1191-02.JPG 未命名1191-01.JPG
山泉沿着山嵴漫到路上,路越来越难行
未命名112-01-2.JPG 未命名112-01.JPG
终于看到人了,而且还是“带路党” ! 未命名9999.JPG
过不去了!车过不去,人还是要过去滴! 未命名9999.JPG
前面的“未知”神奇的吸引着我们,虔诚的决心使我们四人一致决定淌水而过,尽量往前走点,能走多远走多远,汽车就留在路边吧!
手机上的软件显示错普沟的海拨高度在4300米,我们进藏才不到7天吧,高原徒步还是很困难,几位队友的高原反应都不一样

女车友A男车友C演包公已经都不用化妆,嘴唇都变乌了,女车友D呢已经连续七天都是吃了吐,吐了接着吃。
好在遇到一对骑摩托车的藏胞,打听原来到措普沟还有32公里,藏族把湖都叫“措”,高山上的湖泊叫“海子”,前面的山路被山洪冲毁了我们只能步行进去,无声火觉得太远,自己体能可能跟不上,决定留下来看车,我与两朵金花收拾好干粮继续上路。