设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 美景总在风雨后——鄂豫皖边界连穿第三季

老夏,你像拉粑粑一样,一天拉点,你能不能一次拉完啊,真是急死人

小丽说话,话粗,理直  发表于 2012-5-27 11:03
精彩总在关注后.耐心等等等等等.......
      吃过早餐,收拾整理好装备,已经快到9点。天睛了,风车直指蓝天,我们合影后起程。由于昨天大雾,没有完成预定计划,因此今天改变行程,决定经天池-黄柏山大峡谷-法眼寺,再乘车回麻城。看来,活动还得进行第四季了。

狂生终于找到了正确的道路,简易公路旁边有条窄窄的土路,估计是林场伐木修的,勉强可以行驶农用车,我们一路下山,越到山下风景越漂亮,正所谓美景总在风雨后,昨夜的风雨驱散了空气中的灰雾,参天的树林、竹林在逆光照射下,翠绿生辉,清新的空气让我们心旷神怡。

照片,一张比一张精彩  发表于 2012-6-1 17:05

11时,我们终于来到了天池边。所谓天池,其实就是一个小水库,因其美景胜过天上的琼池而得名。翠绿的山色、淡绿的竹影倒映在碧绿的池水里,活脱脱的就是一幅山水画。山水之间立一栋屋舍,白墙黛瓦,自然和谐中透出一种秀美。

人间仙居  发表于 2012-5-28 15:33
我家别墅,有空去喝茶哈,大家  发表于 2012-5-27 12:02

大家被眼前的美景所陶醉,忘记了疲劳,欢呼雀跃起来,笑声与美景一 一定格。驴友的乐趣就在于此,昨天还是一脸的阴沉,今天就是忘乎所以的快笑;刚才还是身体的疲惫,转眼间就只有心灵的愉悦。唯有我们这些半疯之人,才能真切地感受大自然带所赐予的欢乐,也只有我们这些半疯之人才能体会到那种累极后突如其来的快感。不要说我们太疯癫,只是大自然太美妙。

是魔女,不是二姐。魔女会功夫的  发表于 2012-5-27 22:36
表发我跳得不好看的照片好不好  发表于 2012-5-27 12:03
二姐属蚱蜢的,跳这高  发表于 2012-5-27 11:32