设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 美景总在风雨后——鄂豫皖边界连穿第三季

夏知秋 发表于 2012-5-22 01:29
天公不作美,我们刚放下背包,就下起了雨,我拿出雨伞,搭好帐蓬,在路边树林搭好雨布,总算有个弄饭 ...

“拿手腊肉焖饭”,嘿嘿,想着是美味,只是鳌太上在哪个师傅的指导下,吃了个夹生子哦
海阔天空 发表于 2012-5-22 08:12
“拿手腊肉焖饭”,嘿嘿,想着是美味,只是鳌太上在哪个师傅的指导下,吃了个夹生子哦

,我不是故意的,想起来我就这个表情
海阔天空 发表于 2012-5-22 08:12

那餐糊饭是谁弄的呢?
夏知秋 发表于 2012-5-23 14:37
那餐糊饭是谁弄的呢?

那黑黑滴锅巴粥不香吗???老话说“糊饭”还能帮助消化咧
海阔天空 发表于 2012-5-23 15:12
那黑黑滴锅巴粥不香吗???老话说“糊饭”还能帮助消化咧

关键是不干不净,吃了没病。。。就是因为那个黑锅巴粥,所以之后的几天大家都有力气爬山~
那就下次爬山徒步继续黑锅巴,还是某人弄饭吧。
只可惜僧多饭少!能不能向红军学习,背个大黑锅?

下次你背一个大黑锅吧  发表于 2012-5-23 22:35
夏知秋 发表于 2012-5-23 18:28
那就下次爬山徒步继续黑锅巴,还是某人弄饭吧。

为人民服务
      雨,一夜未歇;风,一夜未停。我躺在睡袋里,感觉越睡越冷。
      好不容易捱到天亮,外面雨倒是停了,可是风还在刮,帐蓬吹得呼呼作响,我缩在睡袋里不想起来。等到6点半钟,外面的风停了,我穿好衣服披上睡袋钻出帐篷,真冷。

户外生活很艰苦,而我乐此不疲。打开炉头,放上套锅煮粥。米还是鳌太徒步时剩下三尺背回来的,还有昨天从昆仑包里摸出来的千层饼。应城的驴友也起来了,慢慢地围了过来,没办法,谁让他们是新驴呢,谁让他们是客人呢,我不弄饭谁弄啊?
      快8点,粥煮好了,饼也热了,每人一小碗粥,几块饼,够不够就这么多,哈哈,将就点哈,兄弟姐妹们。