设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 美景总在风雨后——鄂豫皖边界连穿第三季

老夏,抄你的当自己的日记了

支持原创,反对复制!!!  发表于 2012-5-18 08:14
魔女可爱 发表于 2012-5-16 19:51
老夏,抄你的当自己的日记了

反对抄袭!
等死个人,老夏搞快点啥
老夏,继续,加油!
没人顶贴,搞得冒得劲噻。不写了。
信你的鞋................
加个油,顶起来,让我们继续等待
      下午两点,我们在徒步起点吃过午餐,B组6男6女12人与A组告别后开始徒步上山,向着棋盘石进发。巧合的是,应城和麻城的驴友都是3男3女6个人,不同的是,应城是3对,麻城是6人。

起风了,天色也渐渐变得阴沉。我们边走边寻找着杜鹃花,到山腰时,松林间一抹火红,几棵杜鹃花正在盛开。应城的驴友本来是到麻城看杜鹃花的,只因龟峰山的花期已过,才参加我们这次穿越活动,这几棵杜鹃也算是了却他们赏花的心愿。

花开的好好啊  发表于 2012-6-1 17:03
      应城是平原,境内连个小土包也难以找到,因为盐矿资源丰富,地下几乎被挖空。他们一行6人今天算是见了次山广,所以显得很兴奋,一路相机卡嚓卡嚓的响个不停,估计偷了麻城不少美景。

往事走在最前面,因为起雾了,我喊他走慢点,转过一个山坳,看到一段下坡路,连忙喊来狂生,让他指一下路。只见他掏出一张地图,铺在地上比划了半天说:“我也不晓得”,又说:“只要是往北偏东的方向走就不会错”——有这句话就行,幸亏魔女的手机带有电子罗盘,为我们找到了北。狂狂的地图,以后打死我也不相信了,很有些不靠谱,幸亏这里是人口密集地区,尽管是山间小路,还是非常明显的,要是在鳌太,不弄丢了才是怪事哦,有机会一定拉狂狂去走一次鳌太线。

确实有点。。。。。。但狂狂最后还是在地图上摸出了一条路撒。  发表于 2012-5-21 22:28
地图这事不能怪狂狂,只缘身在此山中。地图配合GPS用处应该大点  发表于 2012-5-17 23:46