设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

男朋友有处女情节,我们还能继续么

楼主
  我和我现在的男朋友是大学同学,我们走一起到现在有四年时间了,我在他之前的男朋友我把我的初吻和第一次都给抢走了,我的现任男朋友一直就很介意并且耿耿于怀。但是因为爱我,所以在知道真相以后决定和我在一起。可是他总是在我面前说他很伤心,没有得到我的第一次,说他的同事都搞过好几个处女了,而他一次都没有。他还总是问我见红的第一次是什么样的,不说他不甘心,说了他又伤心。现在他是天天都要跟我说这个话题,还要求我做手术,补他一个“第一次”。我都为他打掉过一个孩子了,现在还要做回处女么?

他现在也很不相信我,也不信任我,总是怀疑我是不是还有什么事情瞒着他。当时知道我不是处女以后,他就说早知道我不是处女就不会和我在一起的,搞的就跟我很想骗他的处男一样,但我们又都是有感情了舍不得放手。我很喜欢他,因为是我的不好,所以我想我会好好对他好好等他来包容我。。可是三年都过去了,我们都快要结婚了,他又开始天天跟我说第一次什么的,他自己在说过以后也会和我道歉说他脑子进水了什么的,可我知道他是真的很想的,因为没有经历过这些事情!!我都感觉我快要疯了!!!!!!

我不知道我们是不是还应该继续,是不是放手对彼此都好一点呢?

想想他这种不定时发作的情况,我就心寒……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
离开这个男人吧,你跟他在一起是不会有幸福的。
板凳
这个男人不是有处女情结,而是想尝试一下处女第一次的感觉罢了。
真正的处女情结男人会介意女性是否处女,但不会问什么感觉。

建议你分掉算了,就算你们结婚,他以后也会出轨的。
该用户已被删除
地板
林子大了什么样的鸟都有
[路过]