设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

姐极度无语啊!住了快两个月才发现合租的里面有个是男人假扮的!

楼主
     在南宁~今年9月初,LZ换了份工作,跟人合租一套三室两厅一厨一卫的房子,房东是LZ老乡,我们一个人一个房间,另外一个房间住的是附近大学城的两个学生,暂且称为B和C吧。

第一天搬进来的时候我看见了B和C,一眼看上去,C就是那种白白净净、瘦瘦高高、短头发白T恤,很少说话的忧郁型男生。当时我一愣,问了B说你不会是跟你男朋友合租的吧?!因为房东招租条件里写的很清楚仅限女生合租的。B连忙说C是个女滴!!!!我们说话的时候被C听到了,ta貌似很不爽,把门给重重地带上了。后来我也没怀疑过这C的性别了,不过我心里还是暗暗的想,这年头见到了活的春哥、曾哥了。这是我们第一次见面···

后来几天我心里总是不舒服,因为每次下班回家看见C的背影我都会吓一跳,以为家里来了个陌生男人!好在C不经常出来,每天不去上课,中午起床了等着B做饭给ta吃,C什么活都不做,我就在纳闷,怎么她们关系这么好,B天天给ta做饭都没有怨言的,B要去上课的时候这个C就在家饿到晚上等B回来给ta做饭什么的。后来我就慢慢猜测她们是不是拉拉···有个周五晚上下班回家,在小区门口站台边遇见了她们俩,B很亲密的搂着C(C比B高一个头),头靠在C胸口很幸福的感觉,那时我就肯定了她们是拉拉,虽然我很讨厌同性恋,但是这年头同性恋太多了有木有!我也没啥好惊讶的。

再后来回家的时候经常在卫生间闻到浓浓的烟味,我就猜测是不是C在抽烟,后来想想,一中性打扮的女生抽烟也很正常,就没多想。有天晚上客厅灯没开,我就着马路的灯光去阳台拿毛巾,突然黑暗中发现C的背影,ta一个人默默在阳台抽烟还不停的摆弄着打火机!看见我来了立马把烟头扔到楼下去了!!!

后来我就慢慢开始起疑心了,因为我在阳台看到她们晒得内裤有几条明显的男生的内裤,而且胸罩貌似也没有ta的,关键的关键就是马桶圈圈经常被掀上去,我就在怀疑是不是方便站着尿尿不会溅到马桶盖上去!!!!我现在也在开始留意我们卫生间垃圾箱,看看有没有用过的WSJ。我观察了一个月,貌似除了我,我就看见垃圾桶里出现过两次用过的WSJ,一次我问了,是B来了大姨妈,一次就是房东。貌似根本就没见过C用WSJ!!!!

有同学肯定要问了,一个男人生活在一起肯定能看出来啊!这个C是那种很娘的人,白白静静的,皮肤细腻,斯斯文文的样子,这样很难让我们觉得不是女人,因为男人没有这么细腻的皮肤。

昨晚我有个同事过来我这住了一晚,她观察了C一晚上跟我说这个C肯定是个男人冒充的!

到这里我基本确定C是个男人了!!!妈的,是有多恶心!如果ta真是男人的话,我的脸都快丢没了!
  9月份刚搬进来还是很热的时候,晚上洗完澡我就穿个大T桖,刚遮住个PP。下面不穿裤子,只穿个内裤,有时候连内裤都懒的穿,想着反正四个都是女的,没什么怕的,就这么搓搓的在客厅厨房房间四处活跃,经常那个C坐在客厅看电视我就这么晃来晃去的!!!!我们房东呢,更夸张,经常在房间把衣服脱光了直接裸着出来淡定的进隔壁的卫生间洗澡,洗完澡又淡定的裸着出来回房间,那个C就住在房东对面的房间······

尼玛的,我不知道房东有没有发现!我怕跟她说了她要气死。。。我都觉得无地自容了。。。我同事也劝我赶紧搬走,太恶心鸟。。。都被他看光光了。那俩极品也真是的!居然这么自私!合租真是件技术活,准备周末看看有没有好的一室户,自己租个小户型住吧,不折腾了!.

另外,附上几张图,给大家看看C穿的鞋子和内裤。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
在哪儿?我也要去看看这个极品~
板凳
我想看看C长啥样~~~求图~~~
地板
楼主苦逼了,被人家男人看光光了,以后我也假扮女的跟女生去租房!
呵呵 人家心理是女的  把你当同性了 。显然对你没感觉啊
楼主魅力不够大呀 {嘿嘿}
遇到这样的合租,确实是很恶 心咯,LZ快找地方搬吧,呵呵。。。
[笑趴]
只能说明LZ不是美女啊
这种事还做得出!