设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

防城精华饼屋餐厅拿隔夜饭欺骗顾客,请有关部门严查!!

楼主
      防城精华饼屋餐厅真的很黑,就是大三联对面那间,说起这事老子就气愤,刚刚跟朋友在那吃饭时,他妈的居然拿昨晚的隔夜饭卖给我们,那些饭又冷又硬,我朋友也这么说,叫服务员过来问怎么饭那么凉了?!是不是昨晚的隔夜饭时?!他奶奶的又装牛B,爱理不理,服务态度极差。
      有脑的人都能想到,现在才中午,今天早上他们几点开门做生意啊,几点煮饭啊!就算早上9点钟煮好的到现在也不至于那么凉那么硬啊,青菜也冷了,就两块猪扒是热点的。他妈的就算拿昨晚的隔夜饭也应该加热一下吧!晚上那么久,都不知道这些饭有没有被老鼠蟑螂摸过没有,又冷又硬,还有顺便说说那个厨师的衣服,都不知道多少年没有洗过了??一想起就觉得恶心啊!!严重怀疑那里的饭菜卫生情况,请有关部门严查!!
      欺骗顾客,不顾顾客健康!!请大家把自己在那里遇到的情况也如实说出来,让更多人知道这家店有多黑!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
很多快餐店都是这样的了[服了]
板凳
上次我去又系一戳样,垃圾精华
地板
{淡定}饼屋有饭吃?
yangqiyan111 发表于 2011-8-28 15:16
饼屋有饭吃?

一楼买饼,二楼餐厅,你好似某系防城人那
东门街过九龙越发,火腿肠过期过
我都不敢去那吃过了,,不过现在很多快餐店都是这样了
没有诚信做生意是不会长久的,时间会证明这点的
港口那间精华吃饭贵得要死[好困]
有钱佬某同