设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

坑爹啊,又遇百家惠价格欺诈,有图有真相!

楼主
       昨晚在百家惠买菜,买菜的时候,看见旁边明明标着是打7折的,可付款时却按原价收钱,问收银员,她说是这样的啊,没打折!可是印象中记得,百家惠的配菜好像是过6点后都打7折的,我昨晚去买的时候已经7点钟了,而且旁边还明明标着时令配菜打7折,没想到又是抗爹骗人的,上次去买虾也是!!

其中百家惠配菜系列、罗非鱼属于时令配菜这边的,标明着打7折
这样说7.5+7.9=15.4元,15.4x0.7=10.78元,可是百家惠收银的时候却按原价!
20元菜,又被坑了近5块钱,百家惠真黑!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
该用户已被删除
沙发
板凳
{流汗}无商不奸
地板
[笑趴][笑趴]上次叫你去百家惠捏方便面,你去了没有,5块钱,可以踩碎一大包方便面了。去捏方便面的时候记得叫上我啊
F城 发表于 2011-8-22 10:55
上次叫你去百家惠捏方便面,你去了没有,5块钱,可以踩碎一大包方便面了。去捏方便面的时候记得 ...

{阿呆}  我也去。·
该用户已被删除
青蛙黄子 发表于 2011-8-22 14:15
你来我个店买菜,我免费送比你都行.

你也去你店里买好了,是不是也送啊![笑趴]
{闪人}要去要说..................
[咧嘴]百家惠也不经常这样拉,这就看谁倒霉咯~
青蛙黄子 发表于 2011-8-22 14:15
你来我个店买菜,我免费送比你都行.

[哦耶]真的吗?在哪啊?