设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[论坛事务] 北部湾网旗下(x.bbww.cn)DIY网免费风格分享!

楼主
此风格完全免费,感谢您的访问与IP!为了答谢您,请拉到最后下载此风格,谢谢!
免责声明:由于是免费风格,恕不提供任何技术支持,敬请见谅(其实也没什么技术,完全纯DIY,适合新手)如果真的不懂,请在此版发帖求助吧,我有时间就回复,谢谢!
以下是图片演示!真实的演示请点击(如链接失效,请以图片为准):http://x.bbww.cn/portal.php?mod=list&catid=7

演示说明:风格的头部及页脚不在演示范围,只提供主体部份!内容是调用重复的,请界时根据自己需要调整!整个风格没有修改任何文件!只需上传几张图片再导入.XML文件即可使用!

安装说明:无需安装,请把下载下来的文件夹【[X2]DIY网(x.bbww.cn)免费风格】里的【diyimg】文件夹上传到您网站根目录(注:是网站目录,不是DX目录,比如有些人DX是装在BBS文件夹里的,但真正的根目录是上一级的,请务必放在网站根目录)然后前台以最高管理员登陆后点击右上角的DIY按钮,导入【DIY网风格.xml】即可!

您的疑问:为何演示站的标题前是没有圈圈的,而我的有?
解决方法:去掉标题前的小圈圈,打开您的DX/template/您正在使用的风格文件夹名,默认的是default/common/common.css 查找:

1. .block .xl1 ul li { padding-left: 10px; background: url({IMGDIR}/dot.gif) no-repeat 0 50%; }
复制代码
这段换成以下:
  1. .block .xl1 ul li {/*这边原来有的,为了去掉小圈圈而注释掉了 padding-left: 10px; background: url({IMGDIR}/dot.gif) no-repeat 0 50%;*/ }
复制代码
首页头条下的主题调用说明:请看二楼教程,谢谢!
风格下载:2011-8-19更新,适用于X2(20110817)最新版GBK
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
如何推送主题到指定的位置?请看以下教程!

点击你要推送的主题,进入到帖子里面,如下图,看红框那里的【推送】

点击后出现弹窗,如下图:

你所看到的弹窗因使用者与管理组不同,有些许变化,黄色星星为收藏,方便管理,如果你要经常推送到某个指定的地方,就把它收藏起来,这样就会排在前面,方便操作。

接下来,你想将该主题推送出去,选好你要推送的位置,在弹出的窗口中都已经有很显示的标示,例:你要将你指定的主题推送到【首页】的【聚焦】第一排,如何做呢?那你就要在弹窗中找到:如图中红框内的
[推送首页-聚焦-1:即为第一排,2则第二排,以此类推!
点击后进入推送页面:

在这里和别的推送不一样(以上推送方法只限聚焦1.2.3.4,其它的推送方法请看后面的教程)
在这页面,其它的内容不要修改,只改蓝框框中的【帖子标题】和【分类信息】(注明:若你要推送的主题没有主题分类的,请补上版块名或别的)
【帖子标题】改法:字数要长,越长越好,字再多也无所谓,不会影响。
【分类信息】改法:控制在10个字以内,也就是点评语,如下图:

蓝框内的即是【主题分类】这个不用改,系统会自动补上,若你推送的主题没有主题分类的话你可以手动添加版块名。
红框内的即是【帖子标题】字数再长也不会影响到右边的字。只有右边的影响到它。
绿框内的即是【分类信息】在这里字数太长会向左边靠,就会影响到左边帖子标题的字数。所以尽量控制字数。

最后一步:当你修改好【帖子标题】和【分类信息】后点击 即可马上显示到你指定的位置。

以上是推送到【聚焦】1234的教程。

推送到别的地方的方法也差不多,只不过没有【分类信息】这一个填法。打个比方,我要推送一张图片到帖子面面的【热点回顾】,先找到带有图片的帖子,点击进入后选择【推送】如下图:

帖子页的【热点回顾】的标示命名是:[推送论坛帖子-热点回顾-图,点击进入到推送弹窗。如下图:

只需改标题就OK,不改也行,随你喜欢,字太长系统会自动减掉多余的。所以你直接点击【提交】即可。
注明:若你想要推送的位置在你推送弹窗中没有,请与管理员联系添加,谢谢!

全部教程完成!如不懂请发帖求助!谢谢!

板凳
标记一下
地板
我想问个问题!
  为什么我用了你们这个模版后
  导入后  界面上有点向左偏移····

左偏移?截个图或发个链接给我去看看,谢谢!  详情 回复 发表于 2011-8-20 16:24
小_Q 发表于 2011-8-20 16:19
我想问个问题!
  为什么我用了你们这个模版后
  导入后  界面上有点向左偏移····

左偏移?截个图或发个链接给我去看看,谢谢!
此风格在IE6.7.8.9.10及火狐、360、傲游下测试过。没见有大的错位!请说明你的浏览器!
不错。顶一顶。
很不错,支持楼主!~
四个幻灯片的图片说明有错位。。。

什么浏览器不说清楚你叫我怎么搞?IE6.7.8.9.10和火狐还有360.傲游等都没见错位,请说明你所使用的浏览器,谢谢!  详情 回复 发表于 2011-8-23 10:40
哥啊  标题前的点点除不掉唉

是你不会除。我要是能除掉呢?除不掉我给你1000元人民币。  详情 回复 发表于 2011-8-22 22:48
陈默 发表于 2011-8-22 20:48
哥啊  标题前的点点除不掉唉

是你不会除。我要是能除掉呢?除不掉我给你1000元人民币。