设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我在夜总会叫的小姐竟然是老婆的表妹,现在被老婆发现了我该怎么办?

楼主
事情要从1个月前说起,那时候去我老婆老家的城市出差,晚上没事就和几个同事去KTV,喝了很多酒后感觉光几个大男人唱歌没意思,就找了几个漂亮女孩一起来。

到晚上12点后,大家一起吃了夜宵,当然节目还没完,几个人商量一下就去边的商务酒店开了2间房间,我和其中一个女孩子一起,完事后因为比较聊得来,就一起聊了很久。最后当然是.....

这个事情就算过去了,可事情竟然发展到不可解决的地步。  

出差回家后几天,我老婆说有个表妹要来我家玩几天,我当然说好的。过了3天,我老婆那表妹来了我家,因为我回家比较晚,一直到了9点才回家,回家时还没发现我老婆表妹,等我洗澡出来后,看到我老婆表妹和我老婆一起在看东西,我老婆说,老公我给你介绍一下,这是我表妹,当她回头和我打招呼的时候,我惊呆了,她竟然是我上次出差是叫的小姐。我们不约而同的说:是你啊,我老婆听了很奇怪,你们没见过面怎么回认识?我们解释了一大堆,都不知道是怎么解释的。

后来我老婆的一句话,就把这个问题明了话了。我老婆后来对她表妹说,你是不是做那个了?上次我老公去过我老家出差,你们是不是这样才认识的?当时,我只好坦白了,可想而知,结果是我老婆把我表妹赶出了家,同时也把我赶出了家,我记得最后她说的一句话,你们既然要这样做,你们现在就出去,以后就别回来了。

后来我想了很多办法去和我老婆解释,可她什么也没听,我现在不知道去怎么办了,我很想要这个家庭,不想失去她,我们还有个读小学的儿子,如果不发生这件事情,家庭还是很和谐的。

现在我想让大家出出主意,怎么样才能让我老婆原谅我。谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
倒蹋!
“如果不发生这件事情,家庭还是很和谐的。”有些人总是这样,做错了事,就愧疚,懊恼,甚至反复循环,再多的后悔也是白费!
该用户已被删除
板凳
该用户已被删除
地板
我怎么没遇上这样的好事
自作自受。{可恶}
该用户已被删除
[路过]
{啥事}你应该在后面写过待续......这是连载小说.不然我们看了都以为是真事....
天知你都做了什么!别怕~~这只是小事,死不了人!