设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[女找男友] 你敢不敢许我个天长地久(附本人照片)

楼主
有女一名,“豆熟”年华,容貌秀丽,独生子女,职业正当,现寻觅28岁以下未婚优秀男一名,共策结婚大计。
     我是一条生于80年代的龙,拥有最善良率真的个性。有典型的都市女人症状。喜好各类新鲜玩意儿。女人有的缺点好象我还都有一点点,一点点任性,一点点娇气,一点点虚荣,好在只是一点点,瑕不掩瑜。
     希望你和我一样喜欢美食,偶尔也喜欢下厨房露一手。这样,我们彼此都有机会享受被爱的温暖。哪怕只是某次病榻前的一碗热粥。不过,我认为厨房重地还是交给女人比较好,男人应该有更大更广阔的天空。我比较喜欢“男主外女主内”这样传统的家庭构造。
     一直梦想可以和你手牵着手在周末一起去逛花鸟市场、去超市菜市、去书店,去海边……知道吗?直到现在这个年龄,我才真正懂得生活的真正含义:平平淡淡最真。很庆幸,在懂得这个道理之前,我没有轻易把自己交给别人。
     命运常常喜欢开玩笑,生活的道路永远不会是一路坦途,你郁闷的时候找几个性格开朗的哥们儿一起喝个酩酊大醉回家亦无妨。或者,我陪你一起在家里喝个瓶底朝天。酒醒之后,请换上我为你放在枕边的干净衣裤精神抖搂地重新开始吧,我知道你行!
     我喜欢你的生活态度是乐观积极向上的。懂得调侃,而不是抱怨生活。喋喋不休的男人比喋喋不休的女人更令人绝望。我喜欢聪明博学的你,你至少得本科以上,不要怪我要求高,我只是希望将来我们能拥有一个聪明的宝宝!
     你不要太帅,太帅的放出去不放心,你也不要太丑,太丑的不好意思放出去。你不要太潮,我的小神经受不了,你也不要太土,我不想眼睛一睁就回到了解放前。.
     你不用太有钱。只要踏实勤奋地干好你的本职工作,你就是最棒的男人。当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。生活水平比上不足比下有余,我认为就可以了。.
     本美眉慎重警告,想玩婚外情一夜情的绕道而行,想玩玩不想结婚的,也请走开。我最鄙视这种满肚子花花肠子的男淫!..
     我觉得我是个好女孩。你呢?要是你自认还算得上一个好男孩(请客观公正地自我评价哈),还犹豫什么?赶紧接招吧!幸福不是毛毛雨。我的QQ1967273928
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
有这么漂亮??[路过][我顶]
板凳
[路过]
地板
小样的...骗人来的
路过,顶一下
忽悠人的吧
假的?
{喷血}   假的
不管是不是真的,顶一下[路过]