设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: 小白

[游记] 2017春龟峰山全穿

大家来自五湖四海,因机缘巧合一起爬山,越过重重高峰,大家互帮互助,虽然只有短短不到2天,却仍然很温暖。
      沿途虽说见到更多的是枯木树枝,可是用心发现还是会看到不少的美丽风景,正值阳春三月盛开的樱花在空荡的山林中显得格外珍贵美丽,独树一帜。

好吧,不鸡汤了,那就放2张我的登山照,这2张在我看来脸最不肿了,只能说拍照人水平不错哟

眼看马上就要到终极目标薄刀锋了,这个时候已经不能用疲惫俩字来形容了,只想躺在地上生根了,好好睡上一觉再前行,有了大家不停的鼓励,这才慢慢爬起朝薄刀锋奔去。

下了这个峭壁,基本上大工程差不多完工了,我们都是各自心目中最了不起的英雄,这是个陡峭的山,掐指一算,应该有50m左右,坡度呈90度,这时帅锅阿甘辛苦背了一路的攀岩绳派上了用场,大伙沿线攀爬,一个接一个互帮互助安全着落,大家一起稍做休整这才心满意足开始下山了。

一路下来,我觉得这里才偶的噩梦,这个阶梯真长,长到感觉下了一个世纪的阶梯,真想驴打滚到山脚。天色渐渐暗下来,我们也从天明下到了天黑。
  这时我们的飞车党阿飞英雄了,要主动帮忙我这“弱势群体”背登山包,还将他的护膝给了偶,最后我们的昆仑哥发挥了领队能量背着走起了,谢谢大家的帮忙!

这应该是我见过最美的亭子,一躺下,风徐徐吹来,就让偶长进这个板凳里吧,和这个亭子合二为一吧,后来还是在小伙伴儿的呼喊中醒来,“小白,不能睡,再睡就感冒了,快起来”。嗯,果断爬起来继续下这个熬人的长梯。

在终点那处,我们那望穿秋水的前辈528,恨不能从他那端抛根绳子把我们以百米冲刺的速度拉到终点。
   透过那花海映入眼帘的一是一辆白色的车子,我们的司机帅锅也已等候我们多时了,那简直是我当时见过最拉风的车了……未完待续……