设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[男找女友] 茫茫人海中 期待你的出现

楼主

因为交友的圈子比较小,经常窝在家里做宅男,一直没有遇到有缘人,成为了时下所谓的剩男(83年的),虽然我很不想承认,但是这个是事实。只有坦然面对。
   我也不知道该怎么评价自己,美和丑并没有确切的概念,每个人的审美观是不同的,我还是相信情人眼中出西施的,我就是一个很普通的一个人,应该吓不死人。
   性格活泼开朗,没什么脾气,是朋友们的开心果。但是不是那种无理取闹的人,大事大非还是分的清的,在你遇到烦恼的时候,我相信我会给你带来快乐!嘻嘻!
     本人在防城某事业单位任职,身高162,1983年出产,硕士学历。
     我自己就大概介绍这么多吧,对于另一半的要求:人要好,有稳定的工作,年龄总不能比我大吧,不喜欢姐弟恋,我25了,理想中的他应该是26~~32,身高不能比我矮,那么你也要168以上吧!嘻嘻!还有,为了有共同语言,希望理想中的她是硕士学历以上。
    希望生命中的她会出现!非诚勿扰哦!(有意者留下QQ,我会和你联系的哦!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
支持一下!
该用户已被删除
板凳