设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[活动] 20140919龟山反穿拉练[麻城]

活动类型:
登山穿越
开始时间:
2014-9-19 03:00 至 2014-9-21 08:00 商定
活动地点:
龟尾
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
麻城热线活动贴【免责声明】
报名请自觉购买户外保险,购买地址:http://lvle.etoubao.com
凡报名参与本次活动,视为自愿参加,并同意以下免责声明:    驴乐户外QQ群:190853108☆☆麻城驴乐户外☆☆
一、 本人系具备完全民事行为能力的成年人,自愿参加此次活动,自由结合,组队前往,该团队和约伴平台并无组织、委派等其他任何法律关系;团队中各成员均处于平等地位,所作分工仅仅为了发挥各自优势,并无上下级或者指挥与被指挥关系;
二、 本人已经充分了解活动过程中可能面临的风险,包括但不限于交通工具带来的危险、跌坠风险、摔倒及碰撞风险、山洪及滑坡泥石流风险、落石风险、雷电风险、涉水风险、中暑失温及冻伤风险、迷路风险、中毒风险、身体受损风险、饥渴风险、疾病风险、第三人带来的危险、动物袭击风险、山火风险、捕兽器具伤害风险、气候变化及天气风险、外力所致和自身原因所导致的其他风险等等。
三、 出发前,本人已经了解、掌握了面临可能发生的危险时应该采取的减轻和避免伤害的措施。
四、 活动过程中遇到危险,相信团队中其他所有成员均会尽力救助,但即使如此仍不能完全避免伤害的产生时,声明人不向其他成员主张任何赔偿责任,除非该伤害是由于其他成员的故意所导致。
五、 车辆驾驶人员竭尽安全驾驶义务仍不能避免车辆毁损、人员伤亡事故时,按照国家有关法律规定承担各自责任,团队内部成员在诉诸法律之前,应进行充分的友好协商。
六、 出行请提前自行购买户外保险,可根据活动日程,购买短期保险。
七、 活动不接受空降,未报名者不作任何计划,谢绝委托报名和口头报名。
八、本网站仅提供发布平台,任何法律责任和连带责任与本网站无关。

【线路说明】
     麻城最具挑战穿越线路,龟峰山龟尾尖-龟峰山龟头。全程山脊,山势雄伟,途径薄刀峰,中途无水源补给,也基本找不到合适的扎营点,总行程约30公里,部分路段需要路绳和开山刀。穿越应避开枝叶茂盛的夏季,否则找不到路,也不容易穿过丛林。贴上09年完整穿越的线路图。

风景系数:★★★☆☆
难度系数:★★★★☆
强度系数:★★★★☆
腐败系数:★★★★★

附上2009年穿越部分相片链接:
龟峰山穿越相片随意贴
http://www.macheng.net.cn/thread-32511-1-1.html

装备要求】
帐篷:三季或四季
睡袋:最低要求-5度棉睡袋,,500G羽绒最佳。
水具:最低要求3L水,根据自己对水的需求,因为整天没有水源补给。最好是多带点。
炊具:以干粮为主,入秋天气干燥,避免生火。
登山鞋:最好高帮登山鞋
服装:冲锋衣裤,配抓绒。
其他装备如,登山杖,护膝,部分户外药品等根据自我需求酌情考虑。路绳,开山刀由领队准备。
【行程安排】
D1.20140919日下午3点酒祖杜康门口集合,包车到熊家铺村下车。徒步至龟尾村扎营。
D2:20140919日4:00出发,上龟尾尖穿越至龟峰山景区扎营全程约30公里,平均海拔1000

费用说明:
本次活动为纯AA制.
需要A的部分:包车费用,保险费用。自备零食,路餐(两晚餐,两早餐,一个中餐)

人数不超过15人.

已通过 (16 人)

留言 每人花销 申请时间
雅雅

再向虎山行

自付 2014-9-15 20:03
蓝竹 自付 2014-9-12 10:23
远航 80 元 2014-9-12 10:19
清心茶~华子 自付 2014-9-5 14:26
梧桐 自付 2014-9-4 10:49
麻城小白 自付 2014-9-4 09:58
好心情 自付 2014-9-4 07:41
晓钢 自付 2014-9-3 19:11
云中逍遥 自付 2014-9-3 10:47
巍巍昆仑 自付 2014-9-2 21:46
磐石 自付 2014-9-2 15:50
极速MC 自付 2014-9-2 15:28
麻城-柚子

报名!

自付 2014-9-2 14:02
疯子 自付 2014-9-2 13:53
素颜

····

自付 2014-9-2 13:53
wayling 自付 2014-9-2 13:46

报名!真是很久没出来动,帐篷快长毛了~

顶一个先~//得意/得意/得意

疯子,你答应我的事别忘记哦

一个不是驴子的疯子,发了一个有一定水准的驴子线路,报名呢还是不报名呢?报名吧显得我没有水准,不报名吧显得我不就位,思考再三决定:我报名不参加活动。嗯

云中逍遥 发表于 2014-9-3 10:46
一个不是驴子的疯子,发了一个有一定水准的驴子线路,报名呢还是不报名呢?报名吧显得我没有水准,不报名吧 ...

你是神经病,我本来帮疯子审核的,结果看到你这么说就把你一个人凉在外面

啥时候来个五台联穿,

每年参加一到二次,必须的

云中逍遥 发表于 2014-9-3 10:46
一个不是驴子的疯子,发了一个有一定水准的驴子线路,报名呢还是不报名呢?报名吧显得我没有水准,不报名吧 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈