设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

你们牛,我在火车上吃面包片。武功册走的大门,那台阶走得我...命苦啊。。。不信,没见金顶上那多人跟我打招呼么。。都见我走上来的。

原因你真的把索道搞坏了啊,你这个栽货真是灿的摆  发表于 2014-5-6 16:21

上午十点钟左右,直接包车到沈子村跟向导会合,然后直接上山,路上简单吃了个路餐当午饭,过了水电站,就开始艰苦的爬山了。这次重装武功山,由于全程强度太大,我估计肯定会搞崩一两个人,所以心里一直暗暗期待,结果一直到走完全程,居然一个都没事,真是怪事。事后大家一分析是这样的。第一天,崩溃一号种子选手逍遥和崩溃二号种子选手叫兽两个人一直在暗中较劲,逍遥心想,千万不能挎在叫兽个老家伙前头,要不面子没地搁啊,会被他笑话一辈子抬不起头的。叫兽则心想,我怎么能够败给遥遥这个娘们,要垮也要等遥遥垮了我再垮,也是一路往死里灌红牛,咬牙坚守着。结果第二天两个人都没垮。到了第二天,空降了只破(贱)鸟,这二位一看这只贱鸟一身胖肉满面油光,一看就不是当驴的料,而且还听说还有脚伤未愈。于是一致觉得这只鸟极有可能最先垮掉。于是这二位种子选手一致盯着这个三号种子选手贱鸟,巴不得他早早垮掉。只要有人第一个先垫个底,那么后来垮掉的人也就不存在没面子了。事实上这只贱鸟确实一路灿得摆,坐个火车火车头垮了,坐个索道索道也垮了,从上山开始,一路从脚痛转到牙痛,哼哼叽叽的基本没正常过,好像随时都会挂掉的样子。但也仅仅就是好像而已,最终还是没垮。让大家略略有些小失望。

事实证明第一天上山的路确实好搞人,基本就是陡都上,沿途也没什么风景,刚刚开始,大家都不太适应,好几个人都差点搞垮了。
大闸蟹 发表于 2014-5-6 16:15
事实证明第一天上山的路确实好搞人,基本就是陡都上,沿途也没什么风景,刚刚开始,大家都不太适应,好 ...

还真是要命,直接拉升海拔1000多,幸好是几头驴子,要是人,早就挂了

第一个出问题的就是这个冒充白羊的处女座。本来已经垮得差不多了,结果被柚子一句“你个处女座,累的像个XX样的,脸上都长白毛了”给搞火了,心想这时垮了倒不要紧,被柚子个二货活生生的给污蔑成了个娘们那以后就没法做人了,硬是挺住了没有垮。这让边上的好心情恨得牙齿咬咬的,叫兽心里这个时候已经把柚子全家的妹妹统统都问候了一遍,心想你个柚子要你扯蛋,他已经垮的差不多了你去激他做么事,搞得他不垮我也不好意思垮,只心硬挺啊。。。心在滴血。。

对于遥遥的坚韧不拔坚决不垮的驴乐精神,除了叫兽,大家都很敬佩,连小白都不禁伸出了大拇指。

半路上合个影。

说明一下:地上的垃圾都是“前人”留下的,跟我们无关。高素质的驴子都是随身携带垃圾袋的。  发表于 2014-5-6 17:19
佛曰又破戒鸟 发表于 2014-5-6 16:07
你们牛,我在火车上吃面包片。武功册走的大门,那台阶走得我...命苦啊。。。不信,没见金顶上那多人跟我打 ...

看到了的。大家哈晓得那些打招呼的都是被你搭讪过吃了你的水果和零食然后又把你甩到身后的MM。

第一幅全家福能不能选张摄影师也在的呀?

照相师傅要低调,低调,再低调,免得引起不必要的轰动。  发表于 2014-5-6 20:48
大闸蟹 发表于 2014-5-5 23:02
传说中的贱鸟,专门从应城赶过来和麻城驴子一起会合的,结果不知道是他名子没叫好还是人品太差,结果把 ...

水肿的原故。