设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

从明月山下来,行程基本结束,在萍乡好好了吃了一顿,照样的三光政策。然后晚上打车回家。

一帮吃货,坐的场子都是“要酒”  发表于 2014-10-30 17:42

忘了说明了,我们是从宜春回麻城的,晚上八点,我们就将告别这座叫春的城市,还有这个不叫春的姑娘。

告别一个叫春的城市,还有这个思春的姑娘!  发表于 2014-5-30 23:46

此次武功山之行,全程历时四天,我们一行经历了冰雹风雨的洗礼,也经历了长途重装的考验,更欣赏到了常人难得一见的美景,如果说用一个词来形容这次的武功之旅的话,那只能是“欲仙欲死”。在路上,我们经历了很多困难,但大家都相互携手相助。路程再艰苦,都没停下过欢声笑语。海绵宝宝之所以这么快乐 是因为派大星愿意陪他一起二 。大家之所以这么快乐,是因为有一群二货在一起犯二。这就是驴乐的二货精神之所在。
          另外,你们这些二货都有看贴不回贴的拐毛病,写的确实很没意思我要不是人品好讲信誉我都办都写一半算了的,下次不要再让我写贴了。

全    文    完

二货,够13!  发表于 2014-5-30 23:48

螃蟹辛苦了!
好看,继续发扬。看好你哦,二货
武功山,千峰嵯峨碧玉簪,游人履步彩云间。经历过,总是会给人很多美的感受,亲身行会觉得爱恨交织。感谢螃蟹这个色魔,把景取得那么巧,把文章写得那么妙,2014,我到过江西武功山,2014,我去过叫春的城市,2014.........我的故事刚开始。