设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

昆伯你能不能跟着剧情需要发图,怎么像驴乐聊天一样自说自话,自己搭条线。。。

好蓝的天。。不过据说武功山的草牛羊都不吃。。
巍巍昆仑 发表于 2014-5-17 22:16
在户外,一群合得来的伙伴,一条好的线路,一路美景,别无它求!!!

特别是带着驴乐-柚子这样的阳光清纯的姑娘。。赞!
麻城-柚子 发表于 2014-5-6 00:45
你妹啊,我那么多痛人吧撒是照片你不选

对哦,我也是个知名人士了。。

过了发云界,就慢慢走出了高山草甸的范围了,山上的树越来越多,这才是正宗的蓝天白云

(右二即为山东青岛的朋友)

过了发云界,我们就开始往明月山进发,高山草甸快走到了头的时候,我们拣到了一个人,准确的说,应该是一头独驴。一位来自山东青岛的朋友,方向和我们一致同样是去明月山。柚子兄鉴于别人从山东青岛那大老远的地方跑过来,于千万驴友之中与我们相遇,于武功山无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你入伙不?”这位山东青岛的朋友当时估计挺高兴的,心想能够遇到一队人热热闹闹有说有笑,那是极好的,总胜过一个人孤零零前行吧。于是一口答应欣然入伙。一队九个驴子顿时就变成了十全十美。如果时光可以倒流,山东青岛的朋友你还会坚守当初的选择么,如果给你一个再选一次的机会,山东青岛的朋友你会不会大喊一声:“死开,有多远滚多远!不管你们觉得会不会, 反正我是觉得一定会的。缘份有很多种,但不是每一种都有好下场,于荒山野岭遭遇旷世奇葩,那注定将是一场孽缘。在此,轻轻的问候一声:山东青岛的朋友,你还好吗?

草甸走完之后就进了山,终于再次回到了熟悉的山林环境,这边的路感觉跟龟尾线路有点相似,一条窄路两边都是杂树,一丛丛的杜鹃花开得正艳。

贱鸟这次够倒霉的,开始扭了脚,后来又不听话不穿雨衣结果淋的透湿加上大风搞得差点感冒失温,最后一天喝点老米酒还导致牙痛的老毛病犯人。相比之下,还是遥遥会照顾自己,准备活动做得相当充足,不仅带上了全套的睡衣和布鞋,还带了折扇,洗面奶,剃须刀,面膜。不愧是处女座的。除了路上偶尔出现的一只蚂蟥黑了他一跳,

半路休息时,这位大侠居然在一棵树上睡着了,这姿势好专业,不晓得是小龙女的第多少代徒弟。