设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[原创首发] 小小的地方,却春意盎然

楼主
     这是我家的阳台,一直想在阳台上种点什么,对于我这个养花杀手来说是件比较难得事情。可是受影响,原本就是想试试,一试就到了这种不可收拾的地步,小小的阳台,春意盎然。我的拍摄水平真是烂得可以,只是想和大家一起分享下春天的颜色,要掌声,不要板砖~

这个是一棵石竹花,很漂亮,也很适合新手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

这个是一棵天竺葵,花开的很惊艳,很大,也蛮适合新手,呵呵我就是一新手
板凳

这个叫美女樱,还有一盆红色的,很漂亮,淡淡的香味,温度控制的好可以一年四季都开花~
地板

这盆是红色石竹,开的相当惊艳,颜色特别的艳丽,是我从武汉一花鸟市场淘来的,很便宜,价格盆子不超过15块钱。关键是很大一盆,长得特好

这盆是康乃馨,我一直以为康乃馨都是很高很高的,现在明白原来康乃馨可以盆种,开的花而且特别好看,也属于重瓣石竹类的。

水培植物铜钱草,相当好养,喜欢晒太阳,是一朋友从武汉带给我的,一盆,分了三盆出来,貌似我这盆种得最好自我夸奖下,很绿,小清新类别的。看着很舒服!

这盆也是美女樱,只是品种不一样,不过这盆现在被我把花全部剪掉了,因为我想它长得很惊艳。

,这个不用说都知道,草莓,家里小朋友吵着要吃草莓,所以自己种了一棵,接得还算多~等待成熟

这颗洋水仙开的很惊艳,也是我种的花种比较满意的一盆,一共两个种球,开了三朵花,都开的很好,不过味道有点不好闻,花倒是很喜欢。在此我要感谢丫姐,种子是她给我的,原本给我的三颗风信子,结果给成了两个洋水仙,一棵风信子,很贵哦

去年年底开始学种花,这几颗郁金香是我最为满意的,开的那是相当的惊艳,像假的一样,很多人都以为是塑料花