设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 巍巍昆仑

[活动] 宜昌之桃花运邂逅地震、、、、、

农户家养的猴子,看着有点小可爱!

看这鸭子逍遥的样子,好心情说就叫它逍遥鸭算了!

此图片可作驴乐户外宣传图片!!!  发表于 2014-4-11 08:18
超赞的一张照片,有木有很专业的说  发表于 2014-4-8 22:08

一路上,柚子就把橙子这样背着,一路上,这姐妹有说有笑,末了橙子对柚子说:姐,你辛苦了!好懂事的娃

说是看个桃花,怎么蹦出这么多好地方的相片?

三尺寒冰 发表于 2014-4-9 09:49
说是看个桃花,怎么蹦出这么多好地方的相片?

人生中总有那么多的遗憾,对你表示同情,不过我们去了,也就很开心了,下次吧,有心情了陪你一路
      因为临时活动内容变更,休闲游变成了徒步活动。先前的穿着及准备也就变得不合时宜,也给活动带来了诸多不便。好在一天活动下来,大家相互照应,冒出什么乱子。在此不得不大说特说三个人,一个是柚子母女二人,一人是好心情的内人。先说柚子母女二人,全天多处在绝壁上行走,而山谷中刚又下过雨,石多路险,在一个人通行都要手爬铁索的情况下,柚子居然一路将女儿用衣服绑了背上,还安安全全的完成了活动,确实不是一般的狠人。怪不得都自己称是汉子。而好心情的老婆才是第二次跟随驴乐户外一起外出,第一次跟随狂生到三河探洞,这事大家应当都听说过,在此就不表了。而这次又是以休闲游的名义被忽悠出来的,穿着女儿的板鞋,一路走下来,又算是上了我们的一个“大当”。