设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[兴趣交友] 25岁,男,诚心交女友!有意者请直接和我联系。

楼主
因为年龄不小了,恋爱经历也让人太过伤感,不愿再追忆以前。两次恋爱经历,第一次八年,对方父母阻止,结束!第二次393天,因为是异地恋,对方是独生女,父母坚决反对,同样的结局。现在想找个本地的,要求很简单:
第一,孝顺是必须的,你可以对我不好,但是你必须对你的父母,以及我的母亲,还有我们的孩子好。(我爸13年10月31脑溢血去世)
第二,必须懂得持家,该勤俭节约的要节约,该花钱的该买好的要舍得花
第三,要会为人处事,懂礼貌。不要求你多会做饭,因为我做菜水平还算挺不错的,QQ空间有照片。
  我在麻城已购房,有贷款,(地址:市政府后面金侨世家,150平米四室两厅)。每月大概1300,这点相对现在这社会来说很正常,80后的男人,有几个不是房奴的。所以不要因为经济压力而退缩,不过这些退缩的人,我也不会看上的。   因为我不是一个非常懂得浪漫的人,也不会去哄你开心,只知道拿自己的真心去爱。至于我的性格,很随和,没脾气,甚至可以说一点脾气都没有(对家人、爱人、朋友),真的是一点都没有。其他没什么,就是一普普通通老百姓而已。手机号码1597138XXXX   请通过QQ找我,避免手机号被太多人知道而骚扰,引起不必要的麻烦。file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/YVCQKH~1.JPG

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/YVCQKH~1.JPG

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
图片看不到呢
建议上传图片

板凳
图片是链接的方式。我这能看到呀
地板
我这也看不过啊来自: Android客户端