设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 2013.11.09周末烧烤那点事~

楼主

由于天气的原因,原本9号周末这天去盐田河赏红叶,品杜康,吃烧烤大黑锅的亲子活动面临流产,但是我们相信吃货的脚步不会停,吃货的精神也不会熄灭,改地点,我们照样看山,看水,吃烧烤。所以在大家的商量下把活动地点改在了我们熟悉的五脑山。
    在此特别感谢我们的吃货领队石头,带领大家酒肉穿肠过佛主心中留,感谢辛勤在一线的的采购人员,石头,海棠,柚子,小七,也感谢大家为此活动的辛勤付出,最感谢的还有我们的雅姐,没有她,我们的大黑锅估计熟不了,为此雅姐应该也感谢我们让她体验了生活做了一回拾荒者(俗语:叫花子),感谢雅姐在火车北站成功捡了很多柴火,然后还自掏腰包运回来~感谢。。。也感谢大家的参与,让活动更加的生动,让生活更加的美好!
     吃货,永远停止不了他前进的脚步,没有腐败,只有更腐败。大黑锅,排骨,大草鱼,大鸡腿,.....让腐败来摧残我们吧,我们可以忍受。

有没有卖相?有,像街边的烧烤,卖相味道真是一个绝。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
我只想说羡慕嫉妒恨
板凳
请有照片的童鞋加紧上照片
地板
我记得我吃的好饱,排骨真好吃,烤鱼真好吃,肉串真好吃,大黑锅我没吃到,是因为我没抢到,太好吃了,好好吃啊,真的太好吃了,感谢石头的辛苦付出,感谢大家的齐心协力,吃货一族,就是那么好吃

快去吃药  发表于 2013-11-14 11:21
wayling 发表于 2013-11-12 17:22
请有照片的童鞋加紧上照片

怎么都不上呀?就知道饭菜熟了一哄而上吗?我来贴几张

抢吃得去了,冒得空拍照啊  发表于 2013-11-14 11:21

大黑锅,保留节目:土豆烧鸡!