设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

当我知老婆真实学历后,决定离婚!!

楼主
痛心疾首!我决定休妻。

我和妻子去年底结婚,还没孩子。昨晚发生的事太突然,我接受不了这样的现实,决定离婚。

我和妻子前年通过同事介绍认识的,她是一会计师事务所的注册会计师,还有一个房地产估价师的资格,人长得不错又斯文,我一直以为她是正规院校毕业的,也没多问,后来就拍拖再后来就结婚了。昨晚我整理柜桶时候发现她的毕业证,竟然是一电大大专毕业证!我眼前一片漆黑接受不了这个现实。她还漫不在乎地说以前家里没钱所以读学费便宜的电大,一点羞愧样子都没有。前几天我说要买iphone手机炒股,她竟然不同意说太贵了,真是妇人之见。我现在单位不能使用炒股软件,手机炒股也是为了这个家多点收入啊。真是气死我了

我我我要离婚!我堂堂商学院硕士,国有企业干部,经济师职称,如果被别人知道我妻子是电大大专学历还怎么抬起头做人。父亲遇文革没上大学但后来好歹也混个party校本科学历,他知道也支持我决定,说趁现在还没有孩子赶快离了!

今晚起草诉状,明天上法院去·······

评分

益利绫 -2 一分是扣你的,一分是扣你爸的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
怎么有你这样的男人,真是备具啊

板凳
硕士就了不起啊,干部怎么了,人品不好,再高的职称都没用的
地板
楼主老婆比楼主厉害 会计师事务所的注册会计师 一个房地产估价师的资格 能找个比楼主更好的老公
该用户已被删除
[路过]一分是扣你的,一分是扣你爸的
该用户已被删除
感情可以替代学历么?  学历可以替代感情么?