设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[原创] 7月26—28日安徽霍山龙井河休闲游费用明细表

赴皖休闲游欢乐、圆满、顺利地结束了,感谢领队的充分信任,感谢各位驴友的全力配合,现将这次活动经费的使用情况向各位做一汇报,有不当之处,欢迎大家坦诚指出,一定及时改正。

以本人只够数月亮的智商,担此重任,实在勉为其难,出现纰漏,在所难免!
本次活动平摊费用应该为大人348元,小孩188元,去除之前预交费用,应分别补交98元、58元。昨晚结账,本人全部少收27元,应该是保险费漏算了。回家清点荷包才发现又做了一次败家娘们儿。(昨晚收的是71元,有7位付了75元,其中有跟群主已说好充公的4元。)
      现将支付宝地址公布如下,mcgl-29@163.com  方便的童鞋麻烦你帮我打过来,不胜感谢;不方便的,嘿嘿,那你就摊上大事了:本人一定拄根拐杖上门去,你要包吃管住,后果自负!
摊上大事了.............
wayling 发表于 2013-7-29 08:22
摊上大事了.............

财务工作不是我这等IQ所能胜任的,这事先我知道,本着向你学习的心态,战战兢兢地做得试试吧,果不其然,还是出了纰漏给大家添麻烦。 算了,今后,继续数我的月亮去!
海棠依旧 发表于 2013-7-29 08:38
财务工作不是我这等IQ所能胜任的,这事先我知道,本着向你学习的心态,战战兢兢地做得试试吧,果不 ...

数月亮是我的专利不知道吧,

我连月亮都数不清楚。。。。。。。。
倒霉吹的孩纸,大爷这就找机会把钱给你打过去。
还好我没走,我走了,你就倒霉吹的了。没有支付宝,所以不会玩
云中逍遥 发表于 2013-7-29 14:34
倒霉吹的孩纸,大爷这就找机会把钱给你打过去。

爷!妞在这儿先谢谢您嘞——
魔女可爱 发表于 2013-7-29 19:28
还好我没走,我走了,你就倒霉吹的了。没有支付宝,所以不会玩

嗨,我这才是倒霉催的呢,打着上门催款的幌子去应城旅游的计划泡汤了