设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 张广河溯溪之旅(2013年7月13-14日)

楼主

因为上个周末的暴雨,活动推迟到了这个星期。驴子们等待去野外撒欢的心固然是狂躁的,却因此得到了上天格外的垂怜——赏给我们一个水量充沛的东冲,还有两天凉爽宜人的天气。何等人物有这样的福气?七女(雅雅、香儿、紫烟、小七、柚子、小宋)六男(三、磐石、好心情、逍遥、晓刚父子俩),十三号的下午三点集合。由雅姐的车开道,一巴士的人叽叽喳喳地出发了。特别要点一下这开巴士的一对小夫妻,他们的诚信善良,让一行人都很感激。好人一生平安!

第一次发贴,把你自己搞忘记了哈  发表于 2013-7-20 19:17
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

原计划下车后用老乡的三轮车把装备送到宿营地,却被告知,因为暴雨,山路全部被冲毁,非肩扛背驮不可。因此,像野餐桌这样不便携带的就不得不留下来了,经过通力协作,合理分工,车上卸下来的一大堆东东居然也被大家背负起来了。

这张是小三拍的么?么样看都小七像个告破子  发表于 2013-7-21 02:06

评分

莉☆佳 + 5 很给力!

板凳

小刘同志,一头坚强、温顺的小毛驴。
十多个小时的活动,小驴子跟着队伍,嬉水、过潭、登山……一路向前,一路微笑,表现出了良好的身体和心理素质,“驴子可教也”!也难怪有人执意要跟晓刚攀亲家,这样的好苗子,人见人爱,花见花开,只不过下手有快有慢而已。

地板

背起装备,出发了!

不得不对领队说声“佩服”了,路上本来打算再买两个西瓜的,小三先知先觉,坚决反对,担心装备要人背,果不其然!

雅姐,看到你这个样子 我好心疼啊,下次我帮你背装备吧。。。。你再把我背着  发表于 2013-7-22 15:27

虽然忍痛割爱地舍弃了一些,雅雅的装备还是最多最齐全的。天气并不炎热,走不多时大家都汗流浃背了。

逍遥,你这两瓶水要是挂衣服里面就更像那么回事了,不过,分量是够了,营养怕是差了点

新驴子太多,走走停停,好心情这样的资深驴子也落得歇歇脚。雅雅说自己像个逃荒的,

无论多累,吃货们总舍不得放下的,你懂的!

对于这样的吃货 我不得由衷的屁服  发表于 2013-7-22 15:25
精神可嘉啊,不亏是吃货啊  发表于 2013-7-21 00:10

减轻负担,杀个西瓜,解解乏!

路被洪水完全冲断了,听说,这个地方原本是有个小滚水桥的。

磐石说啤酒越搬越重,非要把箱子塞进背包,其实最好的办法是放进肚子里吧。

继续!坐等观看!请排队!莫插队

向前向前,向前!

走过一段山坳,又绕上一截山路,路虽崎岖不平,但这里树木葱郁,鸟语花香,每一片叶子都绿得发亮,大伙儿的脚步沉重,而心情却无比轻松。

带着无限美好的心情走进这个张广河,第一个下马威就是“牛虻”,咬得人生疼。  发表于 2013-7-20 22:38