设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[原创] 感恩有你

看看以前的照片,回忆曾经一起快乐的日子。因为喜欢所以在一起,因为爱好所以一路同行。感谢有你——亲爱的驴友们!

DSC_00722_conew1.jpg 2011年12月17日,在紫烟劝说下,稀里糊涂的开始了我的驴友生活,并从此爱上了这项运动、喜欢上了这群勇敢善良的人!感谢第一次带我驴行的夏知秋、老糊涂、巍巍昆仑、紫烟!
DSC_01566_conew1.jpg 2012年正月初五,和晓钢、昆仑、狼、安静一行五人,成功穿越荆棘密布的游荡山。

芳芳要写回忆录啊,多发点PP,先帮你顶个!

谢谢!  发表于 2013-6-25 23:09
支持,继续
芳芳写起了回忆录,这是要结束驴友的生活,准备相夫教子吧。理解支持,希望多些图片,我们和你一起分享快乐。
云中逍遥 发表于 2013-6-24 11:32
芳芳写起了回忆录,这是要结束驴友的生活,准备相夫教子吧。理解支持,希望多些图片,我们和你一起分享快乐 ...

呵呵,谢谢逍遥哥哥关心。快乐要继续,期待再次与你同行。
芳芳 发表于 2013-6-24 22:31
呵呵,谢谢逍遥哥哥关心。快乐要继续,期待再次与你同行。

要得,期待下次的活动更精彩

还在正月,13紫烟带我们60后、70后、80后、90后共计十人一起去她的婆家--木子店一个我不晓得名子的美丽小山村,爬了山、喝了正宗东山老米酒,看了芦苇花。看看都笑得多开心啊!感觉是从心里底里出来的笑容。

2月24号,狂生发起了去棺材石脑的活动,在我连哄带求下,昆仑终于答应带我上棺材石脑了。这时我的还没有露营的装备,睡袋是借螃蟹新买的。憨憨的昆仑背了我们两人的装备,默默地护着我一路前行。老夏、昆仑、狂生和三尺轮番拿着开山刀为我们砍开前进的路,危险的牛背山也是他们徒手爬上山、再放下安全绳护着我这样的菜驴爬上去的,这让我理解了老驴们对团队的付出和重要性。对他们的敬佩之情由然而生!
      相信这一次的经历我们同行的八人一定会终生难忘!我第一次看了雾淞;第一次用脚步丈量了省与省之间的距离;第一次搭了帐篷在雪地里露营!