设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: wayling

[游记] 2013六一缅怀逝去的青春,鬼岛狂欢捉鬼

楼主便秘吗,。。。。。。
半天才拉一小坨

这个毛病是不算好,发个帖子速度搞快一点呢!哈好的不学,专门学些、、、、、唉,不想说了!  发表于 2013-6-8 08:00
经鉴定,哈是一群鬼,酒鬼、好吃鬼、、、、、、
大闸蟹 发表于 2013-6-7 23:56
楼主便秘吗,。。。。。。
半天才拉一小坨

你才便秘~
为了配合这次六一的活动,我把所有的照片都加了个小小的边框,还清一色的标上了单纯故事,虽然我们不在单纯,虽然我们不在青春,但是我们曾经有过,值得缅怀,值得我们一起去回忆。。。。。

我们的故事因为你而开始.....一直延续延续.........

我们表面不在年轻,但是我们依旧有一颗年轻的心。
多少年后我们一起翻翻这些照片,不变的是我们之间的那份友情,不变的是我们依旧微微上扬的嘴角。

我们的故事开始的地方就是水库对面的那个诡异的小岛上。

谁的车,站出来,赶紧开过去 挡住视线了  发表于 2013-6-9 18:32

故事的主角从来不缺少吃的东西
丫姐亲手做的不知道叫什么,反正就是很好吃,很有嚼劲,要用两只手帮忙才能扯一块下来,
丫姐说里面有面粉,蜂蜜什么什么很多东西,下回去讨教下,怎么做的这么有弹性,扯都扯不动
由于,我们去的那天天气不怎么样,刚下船就搬东西,不过一会天空下起了小雨,风比较大,好不容易搭起一个天幕,可惜风太大了,如果晚上要是下雨,又带着孩子估计很有点问题,所以大家一致决定去鬼屋搭帐篷。虽然心里有太多得不愿意,但是大家都去了,我只硬着头皮跟上去,几个孩子天不怕地不怕到处窜。进鬼屋根本没有路,幸好螃蟹他们带了刀,一路砍过去的,到处灌木丛生。到处阴深深的,虫鸣鸟叫的,一股股寒气袭来,走进鬼屋,刚刚炎热的感觉没有了,到处冷凄凄的,满地的羊粪,真是无从下脚。还好,这个岛上的羊都是吃的绿色食物,拉的还不是怎么臭,讲究着走吧。我们一行10几个人在一楼每间放都去看了下,每间房都拉满了。空荡荡的,地上漆黑一片。大家决定到二楼去看,我们的群主冲在最前面,结果到二楼的一间房门口推开门,一阵惊叫,吓死人了差点,是该死的螃蟹老早跑到楼上躲门后吓人,小三吓得跳起来叫。人吓人真的会吓死人的,小三说幸好手上没有刀,要是有刀估计要用刀去剁了。
      二楼也比较宽敞,不过这里的羊很享受在二楼的每个房间也都拉满了,真是时尚哦,还知道住能在房子里面啦粑粑的小别墅哦。外面小雨还在不停的下,空气有些憋闷,一楼的树木长得太高了,直接到二楼的阳台的窗户了,这样显得这里格外的压抑,之后螃蟹姐夫他们把一楼当着的树全砍了,顿时一个感觉,能看见天空的感觉真好。大家一致决定在二楼扎营,之前考虑到这点还特意买了一个扫把,挨个的打扫房间,把扫出来的羊粪全部堆一个房间里,大家都忙活开了,小孩子也没有闲着,到处乱窜,蹦着,跳着,或许对于他们来说这个六一过得很高兴。
wayling 发表于 2013-6-8 09:44
我们表面不在年轻,但是我们依旧有一颗年轻的心。
多少年后我们一起翻翻这些照片,不变的是我们之间的那 ...

喜欢与你们同在
小朋友,不要急,一个新的发帖记录将在你的手上诞生!